Голосование
Автор Vlad_Biker, 06 Sep 2012 17:59
Сообщений в теме: 47
Отправлено 08 September 2012 - 14:42
Чисто теоретически больше на две минуты. Но труднее сделать стоп-голосованию. Пока Вы будете открывать рейтинги, они могут поменяться у других фото.
Вы спросили у того, "кто и раньше подводил итоги"?
А главное, минусов меньше не станет, их просто не будут учитывать, что значительно снижает ценность голосования как такового
А главное, минусов меньше не станет, их просто не будут учитывать, что значительно снижает ценность голосования как такового
Отправлено 08 September 2012 - 19:43
nemarat (08 September 2012 - 14:42) писал:
Чисто теоретически больше на две минуты. Но труднее сделать стоп-голосованию. Пока Вы будете открывать рейтинги, они могут поменяться у других фото.
И ненадо меня никуда назначать ))) Я ночью спать хочу

Отправлено 08 September 2012 - 19:59
Отправлено 08 September 2012 - 20:35
Отправлено 09 September 2012 - 22:59
Olga1 (09 September 2012 - 22:45) писал:

А вот выложу ужо - минусов-то нет теперь
А давайте наплюем на минусы, плюсы и просто выложим что получилось... Оно нам надо? Это голосование? Просто посмотрим кто как извернулся в меру собственной лени.

И это... Господин топик-стартер обещал голосование закончить аккурат к началу оранжевого блица... Ночь, он, по собственному признанию спать обязан-таки, т.е. результаты голосовалки о голосовалке утром... А к этому утру голосование по блицу будет уже в разгаре - с минусам, плюсами и прочими зрительскими развлекухами... А коней на переправе не меняют, как известно... Т.е. изменения в правила вступят в силу исключительно к следующему блицу...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных