Перейти к содержимому

С днем рождения, ув. Lera!

Сообщений в теме: 11

#1 Pavel

Photographus Razglagolicus

• Пользователь
  • 8340 сообщений

Отправлено 16 January 2006 - 18:01

... посмотреть на титульный лист форума в раздел "Именинники".

Как правило, это успевают сделать задолго до меня, тем более что я тут в последнее время появляюсь все реже, но время уже почти шесть, а поздравительную ветку никто не открыл, что несколько удивительно... :) Впрочем, не о том речь... :) :)

Ув. Валерия! Примите мои искренние поздравения и наилучшие пожелания. Творческих и прочих успехов Вам во всех областях, в том числе и в фотографии. :) :) :)

#2 Гость_Prospero_*

• Гость

Отправлено 16 January 2006 - 18:08

Уважаемая Валерия! Примите и мои поздравления; и позвольте пожелать Вам радоваться каждому новому утру :)

#3 ASM

• Пользователь
  • 897 сообщений

Отправлено 16 January 2006 - 18:19

Поздравляю от всей души! :)

#4 AlexB

• Пользователь
  • 2783 сообщений

Отправлено 16 January 2006 - 21:34

Поздравляю!
Удачи во всем!

#5 Jar

• Пользователь
  • 2425 сообщений

Отправлено 16 January 2006 - 23:38

День рождения - это замечательно! Уважаемая Валерия, примите и мои поздравления. Счастья, здоровья, побольше праздников в жизни и вообще - всяческих благ!

#6 Lera

• Пользователь
  • 342 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 10:24

Спасибо вам всем большое! Как приятно получить поздравления с днем рождения в любимом клубе!
Тем более, что он для меня, наверное, станет поворотным и в фотографическом смысле: мне муж ist DS подарил :). Так что придется теперь все-таки научиться фотографировать :).
Уважаемый Ярослав, я сразу Вас вспомнила, как Вы пару лет назад мне предрекали переход на цифру, а я с вами спорила. Таки Вы были правы! :)
Еще мало что успела попробовать, но результат с родной пленочной оптикой мне очень нравится. Подскажите кто-нибудь, можно на него Мир-47К 20 мм примерить, а то меня его длинный хост смущает - зеркало не заденет?

#7 Jar

• Пользователь
  • 2425 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 10:47

(пряча торчащий из кармана ремешок цифромыльницы и вздыхая): Эх-х!.. Мало нас отсталось, пленочников... :)

#8 Lexander

• Пользователь
  • 7740 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 11:03

Присоединяюсь к поздравлениям.
Светла и тепла! :)

#9 SergeyA

• Пользователь
  • 1067 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 11:08

Поздравляю!!!

А насчёт цифры, так все мы там будем, только немного поворчим. Кто с мыльницей, кто с Рentax 67D :)

#10 ASM

• Пользователь
  • 897 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 12:23

SergeyA (17.1.2006, 12:07 MSK) писал:

..... кто с Рentax 67D :)

Просмотр сообщения

оооооо.... только с полноразмерной матрицей встроенной в заднюю крышку и заменяемой прижимным столиком :)
Хотя... мда, не в этой жизни...

#11 Bukashka

• Пользователь
  • 587 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 14:41

Поздравляю! :)
Всяческих благ, много радости от фотографических и прочих процессов, и почаще получать подарки :).

#12 P.Rex

• Пользователь
  • 763 сообщений

Отправлено 17 January 2006 - 15:29

И меня запишите.
Хоть и редким гостем я тут стал, а от поздравлений не откажусь.
Итак, Лера. От всей души поздравляю, желаю красивых снимков, вечных батареек и новых подарков от мужа. :)

Искренне Ваш, Пентазаурус Рекс

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных