romantik2210 (04 October 2012 - 20:38) писал:
а что там такого изучать надо, что не взяли даже в отпуск??? Жесть то какая!

Да все там понятно, как минимум снимать во всех режимах без проблем!
Я бы про жесть не говорил... т.к. предпологал такой разворот событий. Для начала я не избавлялся от старой системы и поэтому спокойно в отпуск можно брать ее, тем более что она хорошо освоена и проблем с ней не предвиделось... Для того чтоб освоить камеру ей надо не один и не два раза поснимать, тем более камерой малознакомой системы... Я не профи и у меня хватает других забот, чем невыпускать камеру из рук и заниматься эксперементами по ее настройке под себя... Одно дело дома на столе поснимать, да в парк рядом с домом выйти... это одно, ну не получилось ну и шут с ним... пересниму. Отпуск немного другое.. Не фат что пересниму, да и чесать затылок вспоминая что-то к чему непривык тож не совсем удовольствие.
TIMIKUS (07 October 2012 - 22:30) писал:
не понимаю в чем проблема. Покупайте официальные, белые камеры и будут вам инструкции на родном языке. серая дешевле? конечно, но вот только не нужно говорить что все жлобы, не хотят поделится инструкцией, а сами не желаете платить
И что даст белая камера кроме инструкции и приличной переплаты денег? В обоих случаях отсутствие авторизованого сервиса рядом... и за это переплачивать?