S_V сказал:
Можно почитать.Уральский следопыт 2009 январь
как бы появился "водораздел" , - момент, когда материалы уголовного дела (УГ) появились (полностью!) в интернете - конец 2012 года, поэтому многое из старого , что основывалось большей частью на различного рода допущениях - стало неактуальным ; ибо "косяки" сразу видны.
Kyzmich сказал:
Лишний раз убеждаюсь,что этот Малахов -пустейший человек.
эээ, нет,; это жанр такой массовый, они из любой ерунды "дело" создают, чтоб рейтинги высокие передачи держать
как в старом анекдоте "глупая обезьяна, а свои денежки всегда заработаю."
Kyzmich сказал:
Смотрите с 3:07-обратите внимание на уклон .особенно когда камера смотрит назад и снимает поднимающихся от леса людей 4;30
-ну и ? вполне пологий склон, многократно измерено, снято, пройдено....
Барак на БАМе сказал:
Основная задача таких программ - возбудить аудиторию, чем больше тем лучше. Хорошо, даже если все переругаются между собой
- согласен
Барак на БАМе сказал:
Заранее знаю, что к разгадке тайны они не подвинут не на шаг. Может и ошибаюсь, кто смотрел, поправте меня...
кое-что ,всё-таки, полезно-познавательное там было:
правда, в общем гаме посвящено этому было недостаточно (возможно, с целью растянуть это ещё на несколько передч? )
- оказывается, ещё живы многие свидетели но они почему-то (!) боятся говорить правду (кто-то из них даже "завещал" предать гласности информацию после смерти)
- кое-что интересного было в недавней совместной экспедиции:
-- следы на снегу заметаются на открытых участках очень быстро, включая мощные борозды от нескольких тяжёлых снегоходов - через три дня их уже полностью нет
-- расхлюстанную палатку ветра рвут крайне быстро (даже новую)
вдобавок к тому , когда смотрел ютьюбовских ролик выше , после перешёл на эксперимент людей с полицейского форума по определению "будет ли фонарик загораться после 26 дней лежании на морозе в тоже время" - сразу не загорелся !
Kyzmich сказал:
Кого я бы посоветовал послушать(вообще) это Евгений Буянов.
ага, в качестве "Петросяна"

хотя поначалу, на фоне совсем отмороженных фриков , искателей НЛО , снежного человека, и потустронних сил он выглядел , "как порядочный" ; поправил некоторые тупые штампы (типа гора - "не ходи туда", ...), но после свалился в своё обычное... Он тоже ведь , в известной степени, - шоумен, ему надо продвигать свои "писания".