Kyzmich (14 May 2013 - 23:06) писал:
Примеров и мнений
некоторые экспертов,что такая проблема со ходом снежной массы вполне возможна приведено достаточно.И ни чем они не хуже ваших экспертов.
Буянов четко указывает.что группа в низ ушла своими ногами.включая раненых.
Что
точно установить реальный уровень травмирования троих не имело возможности исходя из состояния останков троих после их нахождения в ручье длительное время.Буянов это тоже указывает.ссылаясь на мнение профессора ВМА.Этого достаточно,чтобы версия состоялась.
То,что группу могло повторно завалить и добить в низу-ничего удивительного нет.Я например не вижу.Могу привести подобный случай обвала снежной арки ручья зимой и падения туда человека с тяжелыми последствиями.
Ни какой тут фантастики нет-наоборот все глупо нелепо и банально.
И именно это не устраивает оппонентов
я лично склонен к подобной версии
http://taina.li/foru...hp?topic=1410.0
Слово ТОЧНО здесь не уместно ,Буянов там был .
Он бы посмотрел как идут 8 или 9 следов(на каком расстоянии друг от друга) , а затем бы говорил ,что они несли раненных .
Кузьмич ,вы меня снова посмешили к чему вы склоняетесь...
Долго ржал ...
из ссылки
После того, как обрушилась палатка, им, заваленным снегом и находящимся, как минимум, в тревожном состоянии, ничего не оставалось, как подрезать её вдоль нижнего подветренного края (чтобы не обрушить на себя снежную массу) и выбираться наружу.
Ржачно сказано.... ОБРУШИЛАСЬ ПАЛАТКА
да ,и дятловцы(с травмами) при этом находились в ТРЕВОЖНОМ СОСТОЯНИИ .
И вы считаете ,что это правдоподобно .
Кузьмич ,я скоро буду в Питере ,давайте встретимся .
Я вам при свидетелях чуток стукну по голове ,а они зафиксируют сколько времени вы будете находится в ТРЕВОЖНОМ СОСТОЯНИИ .
Я вам гарантирую ,что трещин у вас в голове не будет .