Блиц Выходного Дня
Автор Aлеф, 07 Jun 2012 07:03
Сообщений в теме: 270
Отправлено 10 July 2017 - 18:41
Светлый Циан,имя влияет на оценки и фото следующих участников. А одновременность позволяет отсечь читеров, публикующих ночью с воскресенья по понедельник.
Понедельник остаётся для работ тех участников, кто все выходные картошку сажал…
Понедельник остаётся для работ тех участников, кто все выходные картошку сажал…
Отправлено 11 July 2017 - 09:02
SMA (10 July 2017 - 18:41) писал:
Светлый Циан,имя влияет на оценки и фото следующих участников.
Отправлено 11 July 2017 - 18:40
Светлый Циан, я не выставляю потому, что не могу соблюдать правила, да и победители всегда одни и те же…
Отправлено 12 July 2017 - 08:14
Да ладно вам. Просто темы выродились. Вот кто, например, сказал что темы надо снимать с блица как только он сыгран? Неужели тех трёх-пяти-семи... снимков, которые бывают в состоявшемся блице, хватает чтобы выразить тему целиком и полностью? Собрать все темы с самого начала и играть по ним не выкидывая. Вряд-ли какая-то выпадет три раза подряд, а два не страшно - только подогреет азарт, хоть и мала вероятность что даже два раза подряд выпадет одна и та же при большом списке. Кстати, даже интересно было бы сравнить два блица по одной теме с разрывом по времени.
(Прим.: сам перестал играть блиц, когда не были приняты темы предложенные мной - строго по чужим играть скучно, а мои не то что не случились, но и не попали. Всего-то была проблема, что публиковал предложения по нескольким темам с маленьким разрывам по времени и они склеились в одно сообщение)
(Прим.: сам перестал играть блиц, когда не были приняты темы предложенные мной - строго по чужим играть скучно, а мои не то что не случились, но и не попали. Всего-то была проблема, что публиковал предложения по нескольким темам с маленьким разрывам по времени и они склеились в одно сообщение)
Сообщение отредактировал Priestone: 12 July 2017 - 08:15
Отправлено 17 August 2017 - 01:43
Хочется кинуть пару ложек дегтя на тему выраждения Блица:
1. Общая экономическая ситуация заставляет больше времени тратить на добычу куска насущного + сильно портит настроение, как в анекдоте: "какой борщ?! Марш в койку!"
2. Блиц элементарно задавлен параллельной "темой". О подобной возможности я как-бэ-намекал пару лет назад )))
Для отговорки: Ну реаль но бывают хорошие идеи, но что-бы снять нужно время, силы и, зачастую, свободный помошник-модель. Увы.
1. Общая экономическая ситуация заставляет больше времени тратить на добычу куска насущного + сильно портит настроение, как в анекдоте: "какой борщ?! Марш в койку!"
2. Блиц элементарно задавлен параллельной "темой". О подобной возможности я как-бэ-намекал пару лет назад )))
Для отговорки: Ну реаль но бывают хорошие идеи, но что-бы снять нужно время, силы и, зачастую, свободный помошник-модель. Увы.
Отправлено 17 August 2017 - 07:21

Отправлено 18 August 2017 - 11:52
ilf,
Как-то, в начале лета, я приняла участие. Тема - "Собрание". Нас было двое и мой снимок набрал большее количество голосов. На следующей неделе я должна была открыть тему с новым заданием, но не знала как это самое задание сгенерировать. )) Вот и повис блиц выходного дня на некоторое время...
Как-то, в начале лета, я приняла участие. Тема - "Собрание". Нас было двое и мой снимок набрал большее количество голосов. На следующей неделе я должна была открыть тему с новым заданием, но не знала как это самое задание сгенерировать. )) Вот и повис блиц выходного дня на некоторое время...
Отправлено 20 August 2017 - 13:19
ElenaTim (18 August 2017 - 11:52) писал:
...но не знала как это самое задание сгенерировать. ))
Всегда можно посмотреть, как создают тему другие пентаклубовцы, а так, "вертушка" есть на первой же странице Выбор темы для Блица
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных