Фотографии 2-ого этапа турнира "Город"
Автор Светлый Циан, 30 Mar 2012 20:53
Сообщений в теме: 87
Отправлено 03 April 2012 - 07:47
Благодарю всех участников голосования! 
Турнирная таблица после второго этапа выглядит так:

Таким образом, в 3-й (заключительный) этап проходят следующие 5 участников турнира:
_helga_
Mikola
olk650
Йож
PLATONYCHEV
1. Хельга заняла убедительное первое место в таблице даже без помощи Алефа.
Вообще редкий зритель не отметил каким-либо баллом её "Светофор". Я бы тоже сам голосовал за "Светофор", если бы правила позволили мне голосовать.
2. Сумеют ли наши участники, поддержать взятый темп до конца 3-его этапа?
Участников, оставшихся в турнире, прошу ознакомиться с распорядком на 3-й этап, и жду в личку по две фотографии от каждого.

Турнирная таблица после второго этапа выглядит так:

Таким образом, в 3-й (заключительный) этап проходят следующие 5 участников турнира:
_helga_
Mikola
olk650
Йож
PLATONYCHEV

2. Сумеют ли наши участники, поддержать взятый темп до конца 3-его этапа?
Участников, оставшихся в турнире, прошу ознакомиться с распорядком на 3-й этап, и жду в личку по две фотографии от каждого.
Отправлено 03 April 2012 - 08:14
Красивые фотографии выдали участники. Почти все, за очень редким непонятым мною исключением. 
Голосование местами тоже было мною не понято.
Например, alax сочинил эпичную картину с "Юным Балтийцем" (номер "9"). Балтика так и веет от снимка, и сидеть около него можно долго, но в мейнстрим снимок не попал.
Другой замечательный снимок - "Щель" от olk650 набрал всего 19 баллов, я думал будет больше. Тем более он созвучен с триумфальным "Светофором" Хельги. Думал они рядом будут по баллам, ан нет.
Понравились ещё:
- Детская цепочка от alax'а
- Снимок про Париж от Даффани, я кстати не понял, как это сделано
- Оба снимка от PLATONYCHEV - оба хорошо сложены, хоть возможно им и не хватает эмоциональности.
- Olga1 наоборот вложила много эмоций в свои снимки, но зритель не отреагировал в ответ.
- "Подворотня" от olk650 тоже понравилась. Тоже не понятно, как это произошло (то, что на снимке изображено).
Йож преодолел проходной барьер на классе.

Голосование местами тоже было мною не понято.
Например, alax сочинил эпичную картину с "Юным Балтийцем" (номер "9"). Балтика так и веет от снимка, и сидеть около него можно долго, но в мейнстрим снимок не попал.
Другой замечательный снимок - "Щель" от olk650 набрал всего 19 баллов, я думал будет больше. Тем более он созвучен с триумфальным "Светофором" Хельги. Думал они рядом будут по баллам, ан нет.
Понравились ещё:
- Детская цепочка от alax'а
- Снимок про Париж от Даффани, я кстати не понял, как это сделано

- Оба снимка от PLATONYCHEV - оба хорошо сложены, хоть возможно им и не хватает эмоциональности.
- Olga1 наоборот вложила много эмоций в свои снимки, но зритель не отреагировал в ответ.
- "Подворотня" от olk650 тоже понравилась. Тоже не понятно, как это произошло (то, что на снимке изображено).
Йож преодолел проходной барьер на классе.

Отправлено 03 April 2012 - 09:10
С.Ц. (03 April 2012 - 08:14) писал:
В целом результаты этапа считаю справедливыми. Фотографий хороших много.
Отправлено 03 April 2012 - 09:19
С.Ц. (03 April 2012 - 07:47) писал:
Спасибо всем голосовавшим и участникам, особая благодарность организатору.
П.С. Алеф бы проголосовал не за мои снимки

Александр-Arksonis (03 April 2012 - 08:11) писал:
Oh my God!

П.П.С. Я надеялась не попасть в финал, лень уже бегать по городу

Сообщение отредактировал _helga_: 03 April 2012 - 09:20
Отправлено 03 April 2012 - 09:28
Мне казалось, что результаты должны быть более ровные. Голосовал бы за работы 3,10,14,15,18,20. Но мне кажется, независимо от результатов, молодцы все! А третий этап будет жестоким. Все, кажется, уже подустали от поиска сюжетов.
Спасибо всем голосовавшим и удачи оставшимся в последнем туре!
Спасибо всем голосовавшим и удачи оставшимся в последнем туре!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных