SOV. Моё хобби
Автор SOV, 08 Feb 2012 10:40
Сообщений в теме: 1437
Отправлено 06 January 2013 - 21:27
Отправлено 06 January 2013 - 22:35
classicrock (06 January 2013 - 21:55) писал:
Мармаладки?

«моти из рисовой муки»
Отправлено 07 January 2013 - 00:05
На прилавки поступила новая книга:
"Теперь точно все съедобные грибы России"
Издание второе. Исправленное

«РИКЮ-НИ паровые баклажаны»
"Теперь точно все съедобные грибы России"
Издание второе. Исправленное

«РИКЮ-НИ паровые баклажаны»
Отправлено 11 January 2013 - 02:44
Путь к сердцу человека лежит через разорванную грудную клетку, все остальные утверждения - ванильная ересь.
- О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен!
- Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится!
- И чем же, сэр?
- Её очень удобно вылизывать после сметаны...
- О, сэр, какая у вас в доме великолепная посуда, подчеркивающая ваш утонченный аристократический вкус! Я восхищен!
- Да, сэр, это уникальный китайский фарфор 17-го века. А вот эта неглубокая изящная чашка, которую я приобрел недавно на аукционе, мне особенно нравится!
- И чем же, сэр?
- Её очень удобно вылизывать после сметаны...
Отправлено 12 January 2013 - 00:36
Жена только что сварила огромную кастрюлю борща. И выперла её на балкон, остывать. А у нас тут буря. И крышка на кастрюле не родная, от какой то другой кастрюли поменьше. Цепляет там краями еле-еле и, сцуко, звякает на ветру, раздражает.. А я хоккей смотрю.Пошёл, взял гантель (ту, самую, которой ботинок клеил). Думаю, прижму крышку. А она, сцуко, крутанулась, край провалился..и гантель в борщ булькнула.
А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами..Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ ещё и плоскогубцы.
Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я.
Как теперь жене сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь ещё и это.., либо задушит во сне, либо отравит..
А там кипяток. Ну, я в панике - бегом за плоскогубцами..Пытался за ручку гантели ухватить - уронил в борщ ещё и плоскогубцы.
Теперь сижу на кухне, смотрю хоккей. В борще - гантель и плоскогубцы. Об этом знаю только я.
Как теперь жене сказать? Ботинок к полу приклеил, теперь ещё и это.., либо задушит во сне, либо отравит..
Отправлено 12 January 2013 - 13:36
Pentaboy (12 January 2013 - 11:23) писал:
2013й год, еда на планете Земля закончилась и гурманам приходится кормить друг друга анекдотами 

«Рулетики из трески, картофель и кукуруза»
Отдохнуть спокойно не дадут...
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных