АНШ vs Shrek
Автор Светлый Циан, 31 Jan 2012 14:40
Сообщений в теме: 94
Отправлено 17 February 2012 - 09:49
V.Melnikov (17 February 2012 - 06:44) писал:
А голосовать то и не за что... 

Дон Селедка (17 February 2012 - 06:56) писал:
Господа и дамы! Если есть мнение, не бойтесь его высказывать, даже, если голосовать нет желания. Считайте, что здесь выездной филиал "Обсуждений". Авторы должны еще и понять, что же они сняли за отведенное время.
- проголосовал за №3, т.к. вижу стремление сложить композицию. Но, кмк, исполнить можно было поинтереснее;
- №6 сильнее идея, но слабее композиционно. Голос за эту работу, т.к. уважаю минимализм.)
Отправлено 17 February 2012 - 19:07
3+
была бы возможность еще ставить минусы......
ОФТОПИК (или ИМХО о снимках):
1 - сугубо жанрово - при сужении темы, имело бы смысл, а так ....
2 - не понимаю смысла
4 - с первого взгляда - фигня.... кем-то здесь уже был изложен его личный вариант понятия снимка (кораблик и проч) - в принципе, после прочтения комментов мне лично быстро прилипла эта точка зрения - скорее всего за неимением личной лУчшей
5 - не понимаю смысла
6 - похоже времени у кого-то не хватало, потому как лично я бы снял, когда Солнце коснется кустиков справа
была бы возможность еще ставить минусы......
ОФТОПИК (или ИМХО о снимках):
1 - сугубо жанрово - при сужении темы, имело бы смысл, а так ....
2 - не понимаю смысла
4 - с первого взгляда - фигня.... кем-то здесь уже был изложен его личный вариант понятия снимка (кораблик и проч) - в принципе, после прочтения комментов мне лично быстро прилипла эта точка зрения - скорее всего за неимением личной лУчшей
5 - не понимаю смысла
6 - похоже времени у кого-то не хватало, потому как лично я бы снял, когда Солнце коснется кустиков справа
Отправлено 18 February 2012 - 10:41
WOG (16 February 2012 - 20:47) писал:
Выбирать не из чего... цифровой мусор
V.Melnikov (17 February 2012 - 06:44) писал:
А голосовать то и не за что... 

Tanuki-san (17 February 2012 - 16:51) писал:
Не могу не согласиться... 

Если так "гнуть пальцы", то можно вообще в Пентаклуб не заходить, т.к. с некоторых критериев цифровым мусором можно обозвать 99% работ, которые здесь появляются.
Если кому-то не интересно сравнивать столь низкий уровень и ставить плюсики, просто проходите мимо, без плевков в этот "колодец".
Tanuki-san (18 February 2012 - 10:14) писал:
Что вы,я не претендую на "лучше или хуже".ИМХО попахивает дешёвыми понтами
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных