с 16 декабря по 22 Декабрь 2011 г. в 21:00
Кирилл Серебренников – известный в России и за рубежом режиссер театра и кино, лауреат многочисленных премий, впервые представит на суд публики свое фотоискусство.
< Я слишком люблю фотографию, – говорит Кирилл, – чтобы назваться фотографом. Я слишком боюсь определиться, чтобы делать это здесь. Но факт этой выставки, предложенной мне, заставит вас усомниться в искренности моего смущения. Тогда так. Я скорее человек, который хочет жадно владеть счастливым мигом и при этом понимает полную тщету этого намерения. У меня, как и у сотен миллионов, в руках есть камера
и у меня, как у многих, она – способ запомнить себя таким и там, каким и где я больше никогда не окажусь >.
На выставке будут представлены фотографии, сделанные художником в разных странах мира. Вне зависимости от места съемки – Япония, Исландия или Тибет, автора интересует именно действие, разворачивающееся вокруг него: психология личности и ее взаимоотношение с пространством.
Куратор выставки - Александр Шаталов.
photohub_Manometr (центр дизайна Artplay на Яузе, ул. Нижняя Сыромятническая 10, стр 7)
http://ph-manometr.com/

Первая фотовыставка Кирилла Серебренникова "Обозначение тела"
Автор West, 17 Dec 2011 11:40
В этой теме нет ответов
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных