Сообщений в теме: 821
Отправлено 07 April 2014 - 19:00
Парни, помогите советом. Никак не могу оплатить заказ в этом магазине. Через ПайПол не получается, предупреждают что отправят посылку по адресу указанному в ПайПол. А мне нужно чтоб на МБ отправили. А в самом ПайПол добавить адрес в Америке не предоставляется возможным, только Россия. Через сбербанковскую карточку тоже не принимают плату. Кто чем оплачивает в этом магазине? Кто что может посоветовать?
Отправлено 11 November 2015 - 06:48
Я покупал в августе небольшую кучку всего, на 1К (4 кг). Но я вожу через маил форварда.
Никаких проблем. Даже с учетом того, что в Белоруссии лимит в 200 евро.
Доставка до Минска была 9 календарных дней.
Стоимость доставки, вместе со страховкой полной, секретной лентой и переупаковкой товара 107$ (все же вес)
Никаких проблем. Даже с учетом того, что в Белоруссии лимит в 200 евро.
Доставка до Минска была 9 календарных дней.
Стоимость доставки, вместе со страховкой полной, секретной лентой и переупаковкой товара 107$ (все же вес)
Отправлено 12 November 2015 - 19:26
Отправлено 13 November 2015 - 07:30
Я обычно работаю в Хроме.
Сразу оставляю DHL Saver и сайт автоматом предлагает адрес проживания, но я меняю на американский адрес доставки.
На сайте зарегистрированы два адреса.
Форма автоматом перебивается и становиться SHIPPING FROMB&H - EXPEDITED FREE.
Кстати, возможно следует попробовать зайти на их сайт через анонимайзер или изменив ай-пи любым способом.
Очень многие американские магазины блокируют РФ. Так же лучше регистрироваться на сайте имея как минимум gmail.com, а не яндексы и прочие русские почтовые сервисы.
Сразу оставляю DHL Saver и сайт автоматом предлагает адрес проживания, но я меняю на американский адрес доставки.
На сайте зарегистрированы два адреса.
Форма автоматом перебивается и становиться SHIPPING FROMB&H - EXPEDITED FREE.
Кстати, возможно следует попробовать зайти на их сайт через анонимайзер или изменив ай-пи любым способом.
Очень многие американские магазины блокируют РФ. Так же лучше регистрироваться на сайте имея как минимум gmail.com, а не яндексы и прочие русские почтовые сервисы.
Сообщение отредактировал Андрей_Нск: 13 November 2015 - 14:17
Отправлено 16 November 2015 - 20:58
Kenny, перепробовал все браузеры, пробовал на работе. Итог один - добавляю в корзину, выбираю shipping, russia, dhl saver, begin checkout или checkout with paypal, и меня выбрасывает на ошибку. Что я делаю не так?
пробовал другие способы доставки - та же ошибка.
пробовал другие способы доставки - та же ошибка.
Сообщение отредактировал JDFrance: 16 November 2015 - 21:01
Отправлено 17 November 2015 - 09:17
Kenny, Я пробовал все варианты доставки. И кнопку report нажимал. Методом проб и ошибок пришел к выводу, что виноват действительно paypal. Если сначала выбрать оплату с помощью paypal, возникает ошибка, после нее уже и обычный чекаут перестает работать. Если перезайти в аккаунт, и сразу выбрать обычный чекаут, то появляется форма с запросом адреса. Дальше я пока не смотрел - поздно уже было.
Отправлено 19 November 2015 - 09:05
вчера купил у них очередной девайс и немного пленки так же, как это делаю уже много лет: отправка на адрес мейлфорвардера (доставка выходит заметно дешевле и/или больше вариантов), оплата дебетовой визой виртуон.
доставка по америке бесплатная для очень многих товаров, если в заказе что-то доставляется бесплатно, то и остальное тоже.
с трудом удержался от покупки 50/1.8 за 95баксов, просто чтобы был...
доставка по америке бесплатная для очень многих товаров, если в заказе что-то доставляется бесплатно, то и остальное тоже.
с трудом удержался от покупки 50/1.8 за 95баксов, просто чтобы был...
Отправлено 01 December 2015 - 15:05
доставка 12$ с копейками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных