pol34 (29.1.2008, 14:30) писал:
Читаю и улыбаюсь. Неправильный фотограф это видимо третья ступень мастерства фотографии. Сначала- новичек (не проф), потом- профессионал, в итоге - неправильный фотограф... потом, наверное, что-то из разряда "Жанна Агузарова"
. Раньше когда у меня
велосипеда не было была мыльница, я подходил к фотографии, как к охоте за кадром, как к поиску неординарного. Появилась зеркалка - результаты стали ужасные, оч много времени уделяю каким-то техническим момента описанным в умных книгах. Не хочу быть профессионалом, хочу быть неправильным фотографом.
Мне нравится такой подход
Его можно применять в любой области. К примеру: "Неправильный математик это видимо третья ступень мастерства математики. Сначала- новичек (не проф), потом- профессионал, в итоге - неправильный математик... потом, наверное, что-то из разряда "Жанна Агузарова"
. Раньше когда у меня
велосипеда не было были счетные палочки, я подходил к математике, как к охоте за цифрами, как к поиску неординарного. А потом у нас началась алгебра - и результаты стали ужасные, оч много времени уделяю каким-то техническим моментам описанным в умных книгах. Не хочу быть профессионалом, хочу быть неправильным математиком".
Вместо фотографии и математики можно вписывать любую специальность - успех будет гарантирован.
Кажется, такое отношение теперь очень востребованно
Пойду заучивать наизусть
Сообщение отредактировал серый кот: 29 January 2008 - 13:48