За что я не люблю пента-клуб
Отправлено 21 September 2011 - 00:06
IOTNIK (20 September 2011 - 18:56) писал:
Шутка, конечно.
На самом деле жест слабости. Лично я оставляю свои ошибки, хотя бы ради себя. Для урока.
Отправлено 09 January 2012 - 21:03
Оно понятно, красиво и круто, и все вокруг видят, что Вы коллекционер-энтузиаст, и денег у вас много, и умеете ценить хорошую оптику, и без сожаления расстаетесь с надоевшей, и... что там еще...
Но вот залезаю я с Киндла или телефона на пента-клуб. И трачу кучу даже не денег, нет, кучу времени на пролистывание страниц.
А давайте, я напишу в столбик всё-всё, что у меня есть и было. И, предположим, уважаемый KNA... И Бориса Коло позовем для смеху. Будет одна страница - одно сообщение.
Понимаю: не хош смотреть на чужое добро и грызть локти в зависти, - отключай к чертям подписи в настройках... Однако, не могу понять людей, которые имели бы наглость так вот и заявить. Все ж должна быть какая-то рефлексия, стремление сделать дом комфортнее для всех...
Ну, хоть в строчку бы писали, чесслово...
Отправлено 11 January 2012 - 04:51
Йож (09 January 2012 - 21:03) писал:
Да и что Вы, в конце концов, неужто людям меряться запретите?
На самом деле минимальная польза есть: при разговоре на технические темы сразу видно, кто знаком с предметом, а кто - просто писатель Интернета.
Вроде бы вид подписи настраивается в смысле ограничений на количество строчек или длину. Но проще действительно отключить.
А вот интересно, на сайтах знакомств подобные подписи приняты?
Катя -> Лена -> Таня -> Оля -> Оля_mkII -> Оля_mkIII
Отправлено 13 January 2012 - 19:46
А зачем такие смотреть? Если бы при клике по превьюшке здесь в Пентаклубе открывался нормальный большой джпег по прямой ссылке, то пусть этот джпег физически лежит хоть на Марсе... Я сам тоже так иногда делаю: на Пенте превьюшка, а исходник по прямой ссылке на стороннем ресурсе. Но, в случае когда при попытке открыть превьюшку на Пентаклубе попадаешь на такую же превьюшку на чужом сайте, то больше не хочется открывать такие картинки. Лично я и не открываю эти превьюшки, если вижу упоминание о Flickr, и рассматриваю их как неуважение к пентаклубовцам. Лично меня рекламщики фликра уже приучили к мысли:" не надо кликать на такую картинку, там увидишь то же самое что и здесь, но в чужом месте, и за дополнительный траффик..." ((
Отправлено 15 February 2012 - 20:04
Сообщение отредактировал farwind: 15 February 2012 - 20:04
Отправлено 15 February 2012 - 22:02
farwind (15 February 2012 - 20:04) писал:
Отправлено 16 February 2012 - 15:03
Йож (11 January 2012 - 10:19) писал:
А Оля вовсе не mkIII, a 3/4
Ваша панель управления
→ Настройки
→ Игнорируемые пользователи
Добавить новых пользователей в список, галку на чекбокс "подпись"... опробовано, работает замечательно!
upd: как оказалось, есть способ проще - справа от подписи есть крестик, если его нажать, можно выбрать "скрыть подпись пользователя", тогда он сам добавляется в список игнорируемых...
А для мобильных устройств есть специально обученный стиль - IP.Board Mobile - ничего лишнего.
Сообщение отредактировал Eng: 16 February 2012 - 16:00
Отправлено 18 February 2012 - 11:40
Bondezire (13 January 2012 - 19:46) писал:
Лично я и не открываю эти превьюшки, если вижу упоминание о Flickr, и рассматриваю их как неуважение к пентаклубовцам. Лично меня рекламщики фликра уже приучили к мысли:" не надо кликать на такую картинку, там увидишь то же самое что и здесь, но в чужом месте, и за дополнительный траффик..." ((
Этот самый пресловутый фликр имеет наиболее удобный сервис для размещения фотографий на форумах.
Отправлено 18 February 2012 - 15:52
Jastreb (18 February 2012 - 11:40) писал:
Только вот вчера буквально искал пару старых тем и периодически натыкался на заставки со словом "фликр" вместо фотографий.
Очень был рад их видеть. Красивые.
Меня как раз эти фотографии интересовали. В технической теме...
Сообщение отредактировал IgLa: 18 February 2012 - 15:52
Отправлено 18 February 2012 - 16:22
Eng (16 February 2012 - 15:03) писал:
Не сообразил раньше.
Только вот Вашу подпись, для теста, скрыл, а теперь как назад включить? Впрочем, это дело десятое.
Мобайл стиль не всегда удобен, а подписи достают и на домашнем компе...
Отправлено 18 February 2012 - 20:40
IgLa (18 February 2012 - 15:52) писал:
Только вот вчера буквально искал пару старых тем и периодически натыкался на заставки со словом "фликр" вместо фотографий.
Очень был рад их видеть. Красивые.
Меня как раз эти фотографии интересовали. В технической теме...
Отправлено 18 February 2012 - 21:07
Jastreb (18 February 2012 - 20:40) писал:
Поэтому, считаю подобное размещение некорректным по отношению к пользователям форума.
Если размещать изображения здесь - то они сохраняются.
Ну сделайте превьюшку здесь,а рядом дайте ссылку на ресурс, если Вы считаете возможности форума слишком ущербными, в чем проблема?
Отправлено 18 February 2012 - 21:41
vlad59 (18 February 2012 - 21:35) писал:
Или вот обнаженная модель-так вот она подгламуренная (фотошоп+ 77 ой и -УРРА есть и "шедевр".)
Отправлено 18 February 2012 - 22:01
IgLa (18 February 2012 - 21:07) писал:
Поэтому, считаю подобное размещение некорректным по отношению к пользователям форума.
Если размещать изображения здесь - то они сохраняются.
Ну сделайте превьюшку здесь,а рядом дайте ссылку на ресурс, если Вы считаете возможности форума слишком ущербными, в чем проблема?
во-вторых лично мне не удобно пользоваться куцыми обрезками возможного функционала и я не наблюдаю ниодной причины для изменения своего мнения на этот счет.
и в третьих я считаю что обвинять меня (так как я пользую шару фликра) и подобных мне форумчан в неуважительном и некорректном отношении к остальному сообществу целесообразно после появления человеческого сервиса добавления фотографий.
Отправлено 18 February 2012 - 22:17
Jastreb (18 February 2012 - 22:01) писал:
во-вторых лично мне не удобно пользоваться куцыми обрезками возможного функционала и я не наблюдаю ниодной причины для изменения своего мнения на этот счет.
и в третьих я считаю что обвинять меня (так как я пользую шару фликра) и подобных мне форумчан в неуважительном и некорректном отношении к остальному сообществу целесообразно после появления человеческого сервиса добавления фотографий.
но, когда вижу такие ссылки, подобных Фликру со "встроенным редактором". я просто смотрю не переходя по ссылке и не плюсую.
Такие ресурсы полезны, чтоб посмотреть только картинки, но не как работает фото-аппаратура.
тоже своё мнение
Отправлено 18 February 2012 - 23:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных