Дождались.
Итак, начну.
Если мне не изменяет память, условия съёмки были таковы:
конец февраля, район Девичьего Поля, МХ, полтинник 1 и 4, и кажется, на открытой дырке, стакан белого, Reala, пара пива, стабилизатор (дестабилизатор) фотографа в лице двух коллег по работе.
Манёвра для более грамотного построения композиции не было ввиду вмороженности объектов в лёд, да и стошнило там кого-то рядом. Хотя, мне видится, что композиция и так достаточно устойчива.
Взгляд перемещается по несложной замкнутой траектории, задерживаясь на сюжетно важных деталях, коих я насчитал целых три.
Что любопытно, для жителей северного полушария движение глаза происходит по часовой стрелке. Для иных - наоборот.
Постобработка: 0,75 креплёного красного, Епсон 2400, скан с отпечатка, поднятие резкости в ФШ для компенсации действия стабилизатора плюс ещё какое-то
бессмысленное рукоблудие - это я уже не очень отчётливо помню. Но надо было как-то исправлять ошибки съёмочного процесса, но боюсь, стало только хуже. Наверное, это от избытка красного.
[indent]

[/indent]
Сюжет был навеян... Впрочем, это не важно. Но некоторые тенденции в клубе несомненно дали новый мощный толчок моему творчеству. За что многим коллегам огромное спасибо.
А от себя я вложил в эту работу глубокий философский смыл. Если вспомню, поделюсь.
Да, и в открытие этой темы смысл я тоже вложил.
Чего и вам желаю.
Сообщение отредактировал Beavis: 06 May 2008 - 12:17