Перейти к содержимому

Московский Нефтеперерабатывающий завод

Сообщений в теме: 4

#1 XFda

• Пользователь
  • 87 сообщений

Отправлено 07 November 2005 - 18:50

Был я как-то в Капотне и загорелся идеей пофотографировать НПЗ, но даже не знаю, с какой стороны к нему подступиться. Может кто-нибудь там бывал, фотографировал? Как попасть на территорию завода, нужно ли для этого разрешение и тяжело ли его получить?
Может быть найдутся желающие сходить туда вместе, должны же кого-то интересовать индустриальные пейзажи, огромные цистерны, трубы, факел наконец?
Сайт завода: http://www.mnpz.ru/

#2 HSV

• Администратор
  • 18236 сообщений

Отправлено 08 November 2005 - 01:13

Э-э... Мне кажется, в наш век разгула терроризма прежде чем фотографировать работающий нефтеперерабатывающий завод в Москве, стоит договориться об этом с руководством завода. А то можно в лучшем случае лишиться аппаратуры.

#3 XFda

• Пользователь
  • 87 сообщений

Отправлено 08 November 2005 - 10:21

В этом-то всё и дело. Естественно я не собираюсь пробираться на завод и тайно вести фотосъёмку (это можно сделать из окон многоэтажных домов, только у меня нет объектива с фокусным расстоянием 4-5 метров).
Я предлягаю собраться тем, кто тоже этим интересуется и договориться с начальством завода об официальном разрешении. Может у кого-то есть опыт получения подобных разрешений? Может у кото-нибудь имеется редакционное удостоверение?

#4 AlexB

• Пользователь
  • 2783 сообщений

Отправлено 08 November 2005 - 23:36

ОФФ конечно, но, по сравнению с металлургическим комбинатом с его печами, блюмингами всякими :) , НПЗ не столь "фотогеничен" ....

#5 HSV

• Администратор
  • 18236 сообщений

Отправлено 09 November 2005 - 14:34

AlexB (9.11.2005, 0:35 MSK) писал:

ОФФ конечно, но, по сравнению с металлургическим комбинатом с его печами, блюмингами всякими  :) , НПЗ не столь "фотогеничен" ....

Просмотр сообщения

Ну почему, там дофига всяких труб хитрозагнутых и переплетенных, можно ракурсной съемкой развлечься. Для гурманов, короче говоря :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных