Перейти к содержимому

SANSUNG GX 1S

Сообщений в теме: 6

#1 kanunow73

• Пользователь
  • 216 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 16:06

вопщем проблемма у меня такая! нимогу врубиться в настройку камеры! ребёнок нажимал там на кнопки и сделал возврат на заводские установки, в камере конечно есть и немецкий и русский языки,на немечком я просто не пойму про замеры!!! точечный мульти и т.д с русским немного ,,засада,,по тех чясти)))))) :) чювствую что чтото нетак с камерой стало,но немогу настроить более мения оптимально! когда я камеру покупал мне знакомый фотограф настроил меню там более мение правильно! показал мне где менять если что в случяе использования мануальных обьективов, мне бы более мения правильно установить вней, замер белого автофокус точечный средний или какойто мульти..... я не профи по зеркалкам так что непинайте и не посылайте идти в инете учить матчясть! спасибо откликнувшимся :P

кстати с наступающим днём победы!!!!!!!!!!! :)

#2 vadim69

• Пользователь
  • 6969 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 17:11

я бы послал язык учить...
а то в текст не врубится ни как

#3 Ambaa baa

• Пользователь.
  • 6590 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 18:54

Просмотр сообщенияkanunow73 (7.5.2011, 20:05) писал:

вопщем проблемма у меня такая! нимогу врубиться в настройку камеры! ребёнок нажимал там на кнопки и сделал возврат на заводские установки, в камере конечно есть и немецкий и русский языки,на немечком я просто не пойму про замеры!!! точечный мульти и т.д с русским немного ,,засада,,по тех чясти)))))) :) чювствую что чтото нетак с камерой стало,но немогу настроить более мения оптимально! когда я камеру покупал мне знакомый фотограф настроил меню там более мение правильно! показал мне где менять если что в случяе использования мануальных обьективов, мне бы более мения правильно установить вней, замер белого автофокус точечный средний или какойто мульти..... я не профи по зеркалкам так что непинайте и не посылайте идти в инете учить матчясть! спасибо откликнувшимся :P

кстати с наступающим днём победы!!!!!!!!!!! :)
Сбросить на заводские настройки и написать какой именно параметр смущает.

#4 kanunow73

• Пользователь
  • 216 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 20:11

гы гы гы :) я сам куда послать могу)) а что в тексте не понятного? разов 5 прочитал всё описанно верно и понятно! снимал я ранее по одной средней точке! а теперь то там точка появится то где в другом месте! я думал с помощю вашей установлю все настройки в камере которые нужны для!!!!! семейных снимков! как и где изо ставить я знаю :) мне более мения нужны были настройки чтоб уже не колдовать........... теперь надеюсь всё понятно?

#5 Ambaa baa

• Пользователь.
  • 6590 сообщений

Отправлено 07 May 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияkanunow73 (8.5.2011, 0:10) писал:

гы гы гы :) я сам куда послать могу)) а что в тексте не понятного? разов 5 прочитал всё описанно верно и понятно! снимал я ранее по одной средней точке! а теперь то там точка появится то где в другом месте! я думал с помощю вашей установлю все настройки в камере которые нужны для!!!!! семейных снимков! как и где изо ставить я знаю :) мне более мения нужны были настройки чтоб уже не колдовать........... теперь надеюсь всё понятно?
Не-а.

Штатный телепат в отпуске.
Но я ему позвонил - он говорит, что из словесного описания понял вопрос так:

"Раньше на фотоаппарате была установлена "центральная точка фокусировки". После сброса настроек на заводские - точки бегают (то есть установлен "автовыбор точек фокусировки"). Как включить как было - хочу фокусироваться только по центральной точке"

Он правильно догадался?

#6 kanunow73

• Пользователь
  • 216 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 03:01

:) совершенно праильно! и почемуто у меня стали снимки какбы пересвечены! вроде лазил по меню но ничего немогу понять где нужно верную функцию поставить

#7 V.Melnikov

• Пользователь
  • 6167 сообщений
  • Отчество:Николаевич
  • Фамилия:Мельников

Отправлено 10 May 2011 - 14:05

В Самсунг 1С в Меню в меню при любом выбранном языке раздел смены языка меню пишется одинаково - Language. Якши?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных