Возможности Фотошопа
Автор pegas, 21 Mar 2011 17:32
Сообщений в теме: 66
#7 Гость_Донки-хот_*
#9 Гость_Не эрмитаж_*
Отправлено 22 March 2011 - 14:23
wayerr (22.3.2011, 13:47) писал:
И два часа на волосы, которые щас размыты стали.
Не эрмитаж
Когда, уже, научитесь редактировать цитаты, чтобы не плодить клонов изображения?
Ох уж эти максималисты, сами своих страшилок боятся...

А по существу, автор не указал, насколько попопиксели его интересуют. Для "вконтакта" или "одноклассников", вполне приемлемо.

Отправлено 07 January 2023 - 19:35
Кому как, а для меня "дзень" - это как знак качества с огромным знаком минус. Ещё до войны у меня такое мнение сложилось. А теперь Яндекс и МайлРу у нас заблокированы совсем. Для ВПНа я стал слишком ленив. Но если речь идёт о том ролике, что Alex220v показал, то материал там устарелый, занудно поданный и весьма посредственный.
У Макса Густарёва эта тема веселей и доходчивей раскрыта.

Отправлено 07 January 2023 - 20:00
wowk (07 January 2023 - 19:35) писал:
...А теперь Яндекс и МайлРу у нас заблокированы совсем. Для ВПНа я стал слишком ленив..

Отправлено 07 January 2023 - 20:18
kastasir, Спасибо, конечно. Попробую, если не заленюсь. Только мне оно уже вроде как без надобности. Кроме Пенты в том пространстве мне уже больше нечего смотреть. Все интересные теперь сюда перебрались.
Кстати: у них на сайте Россия, как Канада и Африка - терра инкогнита.
Кстати: у них на сайте Россия, как Канада и Африка - терра инкогнита.

Отправлено 08 January 2023 - 07:25
Но если речь идёт о том ролике, что Alex220v показал, то материал там устарелый, занудно поданный и весьма посредственный.
Кстати, устранение проблемных цветов в ФШ насчитывают несколько десятков вариантов.
Какой понятней и проще, вопрос сложный.
'https://www.youtube.com/watch?v=RRreTawXb54
'https://www.youtube.com/watch?v=RRreTawXb54
(Часто безысходность повторить урок вынуждает вас записаться на платные курсы.)

Сообщение отредактировал Maшa: 08 January 2023 - 07:27
Отправлено 08 January 2023 - 14:21
урок вынуждает вас записаться на платные курсы.)
В нулевые были у нас курсы по повышению квалификации. Собрали спецов со всей стране, приехали немцы нас учить по всем параметрам. Теории и практике. Когда дошло дело до практики, препод делает, объясняет, показывает. Все смотрят, кивают, даже заметки делают в блокнотиках. Я тоже смотрю. И тихо охреневаю.
Когда всё кончилось, подошёл к тому немцу и спрашиваю: что за хрень тут сейчас происходила - говорил одно, а делал совсем другое? Тут уже немец ошалел. Сколько, говорит, по всей Европе преподаю - первый раз это заметили. Я, говорит, объясняю по науке и технологии, а делаю по практике. Потому что по технологии хороший результат через раз получается, можно и проколоться. Придётся переделывать и конфуз будет. А по практике - гарантированно отличный результат. Так мы с ним потом ещё часов много профсекретами менялись, до самого вечера.
Это я к тому, что кучу народу после кусов знал - ничему толковому они там не научились. Так, пару финтов общеизвестных усвоили, и всё. Правда, корочки свои и сертификаты они там получили.
Что бы чему-то научиться, надо в подмастерьях за мастером несколько лет ходить. А потом ещё лет пять свои шишки самому собирать. Это я по жизни такой опыт вынес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных