Vugluskr (2.1.2011, 11:38) писал:
Так что давайте наверное договоримся таки на день завтра, 03.01.2011. С соображением чтобы все же погулять можно было по улице- город-то красивый!
Где он красивый? Во время войны стерт с лица земли...
1) Лично я гуляю по лесам своего микрорайона (Ломоносова, ост."Институт Генетики"). Но там, сейчас не шибко интересно - грибы уже отошли, а подснежники еще не вылезли
2) Можно, конечно, побродить по р-ну СХИ(ВГАУ)-ЛТИ(ВГЛТА). Здания "старинные", напротив СХИ есть небольшой парк, напротив ЛТИ есть небольшой дендропарк и т.п.
3) Петровский сквер - уже осточертел воронежцам, КМК. Да и шумно там...
4) Старые улочки с частным сектором (склоны правобережной горы) - одуреешь лазить вверх-вниз в поисках сюжета...
5) Саниторий им.Горького - в теплое время там довольно мило, зимой - не знаю. Но туда пешодралом с ост.Морозова ~15мин. (под горку) и ~20мин. обратно (в горку). В принципе, это подойдет как доп. вариант к вар.№2.
P.S. Завтра вроде как обещают опять снежок, но давление растет...
P.P.S. Ежели намылитесь в наши края СХИ-ЛТИ-Ломоносова-Горького, то можно костерок разжечь (лесов-море), чаек из термосов попить с бутерами. В этом случае форма одежды - спортивная. За спиной - рюкзак, в рюкзаке - термос, бутеры, подзадник (желательно), фотик - если влезет. На голове шерстяная шапочка, закрывающая уши. Желательны перчатки....
P.P.P.S. Если в р-не ост."Институт Генетики", то в принципе могу организовать шашлык в лесу, но есть ньюансы:
1) зимой шашлык на природе - тяжкий труд
2) не погуляем толком
3) народ (как я понял) вцелом не пъющий
Так штаааа....
Игорь.
Сообщение отредактировал z31415926: 02 January 2011 - 17:46