Анекдот
Автор vadim69, 29 Nov 2010 10:45
Сообщений в теме: 16229
Отправлено 01 March 2016 - 07:40
Пожилая еврейская женщина заходит в манхэттенский офис восточного гуру. Ее встречает девушка в кимоно, с азиатским лицом и волосами, заколотыми на японский манер.
— Вы пришли встретиться с великим просветленным гуру вечного спиритуального знания Шри Ауроведа Лала Киншасу? — спрашивает девушка, держа руки лодочкой.
— Да, — отвечает дама, — скажи Шмулику, шо его мама пришла.
— Вы пришли встретиться с великим просветленным гуру вечного спиритуального знания Шри Ауроведа Лала Киншасу? — спрашивает девушка, держа руки лодочкой.
— Да, — отвечает дама, — скажи Шмулику, шо его мама пришла.
Отправлено 01 March 2016 - 11:24
...после заполнения какой-то анкеты меня спрашивали, не врач ли я
Отправлено 01 March 2016 - 21:49
Сначала про обновление до Windows 10 сообщал маленький значок в панели задач, потом стало появляться небольшое всплывающее окошко, теперь открывается назойливое окно почти во весь экран... Боюсь, что скоро начнет звонить господин Гейтс и уговаривать обновиться, а если и тогда не соглашусь, то однажды в квартиру вломятся суровые мужики в черных костюмах и с паяльниками в руках, и заставят обновиться во что бы то ни стало.
Отправлено 02 March 2016 - 11:33
Мама собирает дочку гулять.
Дочь:
- Мам можно я фублю возьму?
- Можно, бери.
Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу.
Кукла вся грязная, в соплях, без ноги, лысая.
Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит:
- Фууубляяя!
Дочь:
- Вот и папа её так назвал...
Дочь:
- Мам можно я фублю возьму?
- Можно, бери.
Дочка приносит из комнаты старую тряпочную куклу.
Кукла вся грязная, в соплях, без ноги, лысая.
Мама брезгливо берет куклу двумя пальцами и говорит:
- Фууубляяя!
Дочь:
- Вот и папа её так назвал...
Отправлено 02 March 2016 - 18:40
Цитата
Мать: Слушай, вынырни хоть на секунду из своей науки! Ты отец или кто? Поговори с сыном, а то он жениться собрался на первой встречной!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы тр@@аться, вовсе не обязательно жениться!
Отец: Э-э, видишь ли, сын. В амбиентном социуме имеет место коэкзистенция дифферентных подмножеств противоположной гендерности. К примеру, подмножество особей, вызывающих повышенную эректильную функцию, и подмножество таких, кто конгруэнтен тебе в плане воспитания потомства. И твоя бихевиоральность вовсе не обязательно должна быть моновекторной…
Сын: Мам, переведи…
Мать: Папа хочет сказать, что для того, чтобы тр@@аться, вовсе не обязательно жениться!
Отправлено 02 March 2016 - 21:27
Классика. Но может уже выросло новое поколение, кто не знает этого анекдота...
Сын забыл ключи и стучится в дверь.
- Кто там?
- Мама, это я, открывай!
Женщина (укуренная в хлам) мотает головой, указательным пальцем упирается в дверь:
- МАМА - ЭТО Я!
Сын забыл ключи и стучится в дверь.
- Кто там?
- Мама, это я, открывай!
Женщина (укуренная в хлам) мотает головой, указательным пальцем упирается в дверь:
- МАМА - ЭТО Я!
Сообщение отредактировал Aleph: 02 March 2016 - 21:28
Отправлено 03 March 2016 - 04:29
ЖилБыл (03 March 2016 - 02:21) писал:
первый раз этот как бы "анекдот" я лично услышал в 1984 году. вот и думайте актуально или нет...
Отправлено 03 March 2016 - 06:59
Сын забыл ключи и стучится в дверь. - Кто там? - Мама, это я, открывай! Женщина (укуренная в хлам) мотает головой, указательным пальцем упирается в дверь: - МАМА - ЭТО Я!
Сын - да, но не потерял ключи, а его мама подарила его продавщице лотерейных билетов. Это сын Марианны Вильяреаль - Альберто (он же Бето). Мама - не просто мама, а мама Чоли - приемная мать потерявшегося сына Марианны (она же продавщица лотерейных билетов).
Женщина (она же мама Чоли) не укуренная в хлам, а крепко выпив с горя (какого-то очередного, сериал "Богатые тоже плачут" длинный и постоянно какое-то горе).
Итого анекдот в самой классической версии:
Бето стучится в дверь.
Мама Чоли (сильно подшофе): - Кто там?
Альберто: - Мама Чоли, это я.
Мама Чоли: - Эээ нет, сыночек, обижаешь. Мама Чоли - это я!
Это, кстати, источник самого распространенного, как мы бы сейчас сказали, мема тех лет: мамы Чоли.
Отправлено 03 March 2016 - 07:08
Папа в данном диалоге не участвует. Я перечислил только имеющее отношение. Кстати в фильме есть эпизод, описывающийся в этом анекдоте, кроме последней фразы, разумеется. И Альберто стучит в дверь и мама Чоли спрашивает "кто там" и Бето отвечает: "мама Чоли, это я". Правда мама Чоли трезва... Так рождаются анекдоты.
Сообщение отредактировал Priestone: 03 March 2016 - 07:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных