Перейти к содержимому

Анекдот

Сообщений в теме: 16257

#4951 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 20:59

После указа президента об импортозамещении куры начали нестись в три раза чаще, с убранных полей собрали второй урожай, причем бананов и ананасов, в подмосковных прудах начал ловиться норвежский лосось.
И только Автоваз не поддался волшебству, ибо шибко был заколдованный.

"Сказка о репке" в изложении великих писателей:

Александр Островский
Репа: Знаешь, мне что в голову пришло?
Дед: Что?
Репа: Отчего репки не летают?
Дед: Я не понимаю, что ты говоришь, глупое растение.
Репа: Я говорю, отчего репки не летают так, как птицы? Знаешь, мне иногда кажется, что я птица. Растешь, бывало, на горе, так тебя и тянет лететь. Вот так бы разбежалась, подняла листья и полетела.
Дед: Что ты выдумываешь-то, глупое растение?
Репа (вздыхая): Какая я была бы резвая! А то я у вас завяла совсем.
Дед: Я тебе завяну!
Бабка (Деду): Ты с кем там лясы точишь, старый хрыч? Совсем ума лишился? Выдергивай репу да и дело с концом!

Михаил Булгаков
В белой рубахе с кровавым подбоем, шаркающей кавалерийской походкой, ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца мая на крытую веранду своего дачного дома вышел дед.
Более всего на свете дед ненавидел запах репы, и все теперь предвещало нехороший день, так как запах этот начал преследовать деда с рассвета. Ему казалось, что запах репы источают цветы в саду, что к запаху деревни примешивается проклятая струя репы. От окна на первом этаже, где расположилась дачная кухня, заносило дымком на веранду, и к горьковатому дыму, свидетельствовавшему о том, что бабка начала готовить завтрак, примешивался все тот же жирный дух репы. О боги, боги, за что вы наказываете меня?

Владимир Набоков
Репка, свет моей жизни, огонь моего желудка. Грех мой, душа моя. Реп-ка: кончик языка совершает путь в два шажка вниз по нёбу, чтобы на втором толкнуться о зубы. Реп. Ка.
Она была репа, просто репа, по утрам, высотой в пять футов (без двух вершков и с растрепанной ботвой). Она была репой обыкновенной на уроках ботаники. Она была brassica rapa на пунктире пакетиков с семенами. Но в моих объятьях она была всегда: репка.
А предшественницы-то у нее были? Как же — были... Больше скажу: и репки бы не оказалось никакой, если бы я не полюбил в одно далекое лето одну изначальную редьку.
Когда же это было, а?
Приблизительно за столько же лет до посадки репки, сколько мне было в то лето. Можете всегда положиться на убийцу в отношении затейливости прозы.

Федор Достоевский
— О, молчите, молчите! — вскрикнула внучка, всплеснув руками. — От бога вы отошли, и бог вас поразил, дьяволу предал!
— Молчи, внучка, я совсем не смеюсь, я ведь и сам знаю, что меня черт тащил. Молчи, внучка, молчи! — повторил дед мрачно и настойчиво. — Я все знаю. Не для того, чтобы бабке помочь, я вытянул репку— вздор! Не для того я вытянул, чтобы, получив ее, сделаться благодетелем человечества. Вздор! Я просто вытянул; для себя вытянул, для себя одного. И не репка, главное, нужна мне была, внучка, когда я тянул; а другое... Мне надо было узнать тогда, и поскорей узнать, вошь ли я, как все, или человек? Тварь ли я дрожащая или право имею...

Николай Гоголь
В огороде гостиницы губернского города NN выросла довольно красивая пребольшая репка, какую едят обычно семейства: отставные подполковники, штабс-капитаны, помещики, имеющие около сотни душ крестьян, — словом, все те, которых называют господами средней руки. Хозяин, вырастивший ее был не красавец, но и не дурной наружности, ни слишком толст, ни слишком тонок; нельзя сказать, чтобы стар, однако ж и не так, чтобы слишком молод. Урожай его не произвел в городе совершенно никакого шума и не был сопровожден ничем особенным; только два русские мужика, стоявшие у дверей кабака против гостиницы, сделали кое-какие замечания, относившиеся, впрочем, более к урожаю, чем к хозяину. «Вишь ты, — сказал один другому, — вон какая репка! Что ты думаешь, вытянут ту репку, если б случилось, или не вытянут?» — «Не вытянут», — отвечал другой. «И с внучкой-то, я думаю, не вытянут?» — «И с внучкой не вытянут», — отвечал другой.

Лев Толстой
...На краю дороги сидела репка. Она была, вероятно, в десять раз старше берез, составлявших лес, в десять раз толще и в два раза выше каждой березы. Это была огромная, в два обхвата репка, с обломанной ботвой, заросшей старыми болячками. Она старым, сердитым и презрительным уродом стояла между улыбающимися березами. Только она одна не хотела подчиниться обаянию весны и не хотела видеть ни весны, ни солнца.
Эта репка как будто говорила: «Весна, и любовь, и счастье! И как не надоест вам все один и тот же глупый, бессмысленный обман! Все одно и то же, и все обман! Нет ни весны, ни солнца, ни счастья».
Дед несколько раз оглянулся на эту репку, проезжая по лесу.
«Да, она права, тысячу раз права эта репка, — думал дед. — Пускай другие, молодые, вновь поддаются на этот обман, а мы знаем: наша жизнь кончена!»

Иван Тургенев
— Ну, а сама мышка, собственно, что такое? — спросил дед с расстановкой.
— Что такое мышка? — внучка усмехнулась. — Хотите, дедушка, я вам скажу, что она собственно такое?
— Сделай одолжение, внученька.
— Она нигилистка.
— Нигилистка, — проговорил дед. — Это от латинского nihil, ничего, сколько я могу судить; стало быть, это слово означает того, кто... кто ничего не признает? И даже репки?
— Кто ко всему относится с критической точки зрения, — заметила внучка.

Илья Ильф и Евгений Петров
Они тянули репку. Носы их были перепачканы пылью. Рядом с дедом лежала на траве манишка. Он ее снял: она мешала работать.
Дедка с бабкой изредка важно переглядывались и принимались тянуть с новой силой. В утренней тишине слышались только посвистывание сусликов и тяжелые вздохи тянущих.
— Что такое! — сказала вдруг внучка, переставая работать. — Три часа уже тянем, а она все еще не вытянулась.
Дед не ответил. Он уже все понял и последние полчаса тянул только для виду.
— Ну-с, потянем еще! — бодро сказала бабка.
— Конечно, надо тащить, — заметил дед, стараясь оттянуть страшный час расплаты.
Он закрыл лицо ладонью и сквозь растопыренные пальцы смотрел на широкую репку, которая ни на пядь не высунулась из земли.
— Ничего не понимаю! — сказала бабка, устало опустив руки. — Мы ее не вытащим!
— Тяните, тяните, — пролепетал дед.

Антон Чехов
Бабка (смеясь): Спасибо Жучке, напугала внучку, теперь мы одни.
Дед: Внучка боится, а вдруг мы вытянем репку, и целые дни не отходит от нас. Она своей узкой головой не может понять, что мы выше этого. Мы идем неудержимо к яркой звезде, которая горит там вдали! Вперед! Не отставай, друзья!
Бабка (всплескивая руками): Как хорошо вы говорите! Сегодня здесь дивно!
Дед: Да, погода удивительная.
Бабка: Что вы со мной сделали, отчего я уже не люблю репку, как прежде. Я любила ее так нежно, мне казалось, на земле нет ничего лучше, чем наша репка.
Дед: Вся Россия наша репка. Земля велика и прекрасна, есть на ней много чудесных овощей.

#4952 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:09

Приятель рассказывал, как перечитывая давеча "Войну и мир", и
наткнувшись на фразу "Пьер Безухов распечатал письмо" , минут пять пытался
понять, каким образом ему это удалось и где он нашел принтер.

— Скажите, а муза у вас есть?
— А вот муза у нас нет. Вот такая в зызни зопа!

Люблю наши приметы. Рассыпал соль — к ссоре, разбил тарелку — на счастье, пересолил — влюбился. Легче во всем видеть какой-то символ, чем признать, что у тебя просто руки из жопы.

У хорошего бухгалтера не сойтись может только юбка.

Не надо передавать мне приветы – передавайте мне деньги!

#4953 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:15

Морально устал. Хочу отдохнуть аморально.

Спать нельзя пожрать. Я свою запятую поставил. Очень вкусно.

Сегодня на улице встретил бабулю в футболке с надписью "Если хочешь меня - улыбнись!". Я ещё никогда не прилагал столько усилий, чтобы сохранить серьёзное выражение лица.

Если к вам приехало много гостей и вам негде их положить спать, возьмите побольше водки и они сами найдут себе место.

Еще 10 лет таких цен и зарплат, и вместо переписи населения будет перекличка.

Тупой физической работе я предпочитаю интеллектуальное рacпи***йcтво.

#4954 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:22

Это ж надо было так нажраться, - ворчала Золушка, снимая с ног хрустальные салатницы.

Отпускайте идиотов из своей жизни. Цирк должен гастролировать.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы...

- Скажи мне, Вовочка, какое самое благоприятное время для сбора яблок?
- Когда собака привязана.

Сезон "Похудею к лету" объявляется закрытым... Сезон "Похудею к Новому году" торжественно открыт!!!

Если от вас ушла девушка, по собственному желанию, то она должна отработать ещё две недели.

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

#4955 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 21:36

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей.
Возьми гвозди и забей!

Объявление в зоопарке
"Уважаемые обезьяны, до вас дойдёт быстрее: не ешьте у людей с рук!"

- Алло, милый, ты где? А то я без тебя не могу...
- А без меня и не надо...

Пpeдпpиимчивaя пyтaнa лeтoм нa тpacce тopгyeт eщё и кpыжoвником.

Извинитe, a вы мeня cлyчaйнo дo гpexa нe дoвeдeтe?

#4956 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:11

Пометки на анкетах людей, пришедших просить кредит.

1. У клиента в паспорте видны дефекты в районе пола
2. Клиент сильно нервничает; возможно он в разводе
3. Клиент пришел в сопровождении третьего лица. Обращается к нему "мама"
4. Заемщик находится в состоянии токсического состояния
5. Клиент при заполнении анкеты заснул
6. У клиента разные глаза
7. Клиентка пришла с сестрой - близнецом. Та ей диктовала, что надо писать. Кто - то из них сильно пьян.
8. Клиент находился в прострации во время заполнения анкеты
9. От клиента чем-то пахнет
10. Бомжи пришли за кредитом!!!
11. Спиртным от клиента вроде не пахнет, но на ногах держится нетрезво
12. Анкету заполнял той же рукой, что и клиент из анкеты №...
13. Место работы и стаж в пространстве и времени не совпадают
14. Анкету заполнял зять кавказской национальности - молча
15. На пальцах наколки. Один в форме доллара
16. Лицо клиента сильно отличается от фотографии в паспорте в лучшую сторону
17. Статус владения жилья - иное: иногда ночует дома
18. У клиента грязные, обгрызанные ногти. В целом, впечатление положительное.
19. Клиент с отметинами на лице в виде побоев
20. Клиентка заполняла анкету с помощью молодого.
21. От клиента исходит не понятный запах - или алкоголя вперемешку с духами или это такие духи с большим количеством содержания спирта
22. У клиента пузыри вокруг головы
23. Справка 2 НДФЛ размыта - клиент утверждает, что случайно постирал ее.
24. У клиента на костях вытатуированы буквы, или это 4 цифры - по одной на каждой
25. Клиент утверждает, что он глухонемой
26. Клиент сильно волнуется. От волнения забыл рабочий телефон и адрес организации
27. Клиентка пришла в рыжем парике, свои волосы черные
28. Подозрительный клиент: во время заполнения анкеты явно пытался вызвать доверие!

#4957 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:21

Внучек, иди кушать! Еда на столе!
— Иду, баб...
— Иди, а то остынет...
Внук встает из-за компьютера и идет на кухню.
Бабуля прыгает на его место у компьютера:
— Повелся, сопляк!

Возвращается алкаш ночью домой, идет через кладбище. Тут навстречу какое-то красное непонятное пятно движется. Алкаш спрашивает:
- Ты кто?
Пятно ему отвечает:
- Я – красное могильное уе%ище!
Алкаш удивился, идет дальше, видит – какое-то желтое пятно. Он спрашивает:
- Ты кто?
Пятно в ответ:
- Я – желтое могильное уе%ище!
Мужик вообще офигел. Идет дальше, видит – какое-то синее пятно. Алкаш ему говорит:
- Я знаю! Ты – синее могильное уе%ище!
- Гражданин, пройдемте…

Женщина-врач, с простуженным горлом, тихо говорит вошедшему
пациенту:
- Раздевайтесь...
- А Вы? - тихо спрашивает вошедший.

Вчера закрывала окно и увидела, как падает звезда. Загадала желание... Сегодня треснула губа. Намек поняла…

Все самые лучшие воспоминания в моей жизни начинаются со слов: «Зря мы это с тобой делаем…»

#4958 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:40

С начала сентября в интернете резко упало число комментариев от ведущих политологов, экономистов и экспертов.

Прогресс - от экспроприации экспроприаторов переходим к эвакуации эвакуаторов.

В свободное от нищеты время я хожу на работу...

Приходит Яша с рыбалки, приносит полное ведро рыбы: – Яша, шо я вижу? За всё время , шо ты ходишь на рыбалку , я от тебя и бычка дохлого не видела , а тут – полное ведро шикарной рыбы ... – Понимаешь, Соня ! Этот старый козёл, Рабинович , забыл, таки, дома всю водку...

Задолго до Фейсбука у чукчей уже были лайки.

Октябрьская революция выгнала многих дам из высшего общества на панель. Через три четверти века справедливость восторжествовала - и теперь вовсю идёт обратный процесс.

#4959 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:54

Где-то в Европе. В одном купе едут украинец-гастарбайтер и два негра-беженца. Украинец достает хлеб, сало,
помидоры и начинает со вкусом есть. Замечает голодные глаза негров.
- Шо, хлопцы, хочется исты? Глотая слюнки, негры кивают. Сосед добродушно
разводит руками:
- Звиняйте, хлопцы, бананьев нема, Сталин виноват!

- Доктор, скажите, у меня грипп?!
- Да!
- Свиной?!
- Да! Только свинья могла вызвать "скорую" в 4 утра с температурой 36,7!

Мужик показывает квартиру своему другу. Вдруг тот видит на стене большой медный таз.
- А это что еще такое?
- Говорящие часы!
- ???
- Мужик со всей силой бьет по тазу. Из-за стены раздается голос:
- Два часа ночи, твою мать!!!

Если к вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на на столе ни хрена не было, а если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям:

— Какого хрена вам еще нужно?

Мама, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул.

#4960 ВЫКЕМ_

• Пользователь
  • 2487 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 22:56

Просмотр сообщенияWOG сказал:

WOG

Пад сталом))))))))))))

#4961 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 23:25

стараемся ))

Сотрудник Почты России выпал из окна седьмого этажа и упал через две недели.

Когда мужчина остается дома один, его холодильник набирает до 300 просмотров за вечер.

Зима кричит: "Водки! Ай холодно!" Весна требует: "Шампанского в ...надцатый номер!" Лето орёт: "Пивка! Да похолодней!" И только осень подойдет тихо, положит руку на плечо и вкрадчиво скажет: "Ну что, по коньячку?"

В турбюро мы с женой попросили отправить нас куда-нибудь, где мало русских. Нам предложили Москву.

Если бы у меня были деньги, их бы давно уже не было

Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было!

Какая бы дурь ни пришла в голову, всегда найдутся единомышленники.

#4962 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 23:35

Ясли ремонта

Если вы собираетесь делать ремонт, то первый мой совет - одумайтесь. У нормального человека это действо вызывает длительный шок, у ненормального - полный столбняк с редкими, но продолжительными приступами беспричинного буйства.

На самом деле все не так плохо как кажется вашей подруге (жене, теще, участковому, закодировавшемуся на три года другу детства). Пятно от всемирного потопа, уютно расположившиеся на кухонном потолке, напоминает Большую Медведицу в молодые годы. Трещины на оконных рамах можно герметично заклеить предварительно разжеванным черным хлебным мякишем и китайским скотчем поверх него. На ржавые трубы в санузле смотреть пристально вовсе не обязательно, кстати, эти гляделки значительно ускоряют их коррозию с последующим субатомным разрушением. Скрип дверей давно уже никого не раздражает кроме излишне нервных соседей в доме напротив и нескольких привередливых мертвяков на городском кладбище.

Но если ситуация такова, что избежать ремонта без начала бракоразводного процесса не удается, решусь дать несколько советов, приобретенных при помощи личного участия в процедуре под названием капитальный ремонт:

1. На время проведения ремонта совершенно необходимо выехать в другую квартиру, лучше - в другой дом, еще лучше - в другой город, в идеале - покинуть страну.

2. Ремонт похож на пожар, только хуже. При пожаре сгорает только имущество, при ремонте имущество целенаправленно разрушается людьми, по недоразумению называющими себя строителями, при этом деньги в ваших карманах бездымно, бесследно и безвозвратно сгорают.

3. При заказе столярки нужно обращать внимание на количество золотых зубов у мастера, потому что оплата их содержания будет включена в ваш счет, правда по статье с совсем другим названием.

4. Хорошего пиломатериала не существует в природе. Известен сырой, очень сырой и никуда не годный материалы.

5. Отходов и мусора при ремонте образуется вдвое больше, чем вес материалов, которые были завезены для его проведения. С точки зрения Закона Сохранения Массы Вещества объяснить этот очевидный абсурд пока не удается.

6. Если вы внезапно обнаружили, что стоимость аренды автомобиля для доставки материала превышает стоимость самого материала, то срочно задумайтесь над покупкой строительного материала более высокого класса или собственного грузовичка.

7. Друзьям перестанет нравиться помогать вам с погрузкой мусора или доставкой цемента с песком примерно после шестой вашей просьбы. Имея друзей в пределах сотни, а лучше двух, вы можете здорово сэкономить на грузчиках и транспорте.

8. Если в течение первого месяца ремонта соседи не настучат (вам лично по голове или письменно в комиссию ООН по правам человека), то значит, у вас есть реальный шанс дожить до окончания ремонта.

9. Изношенные сантехнические и водопроводные коммуникации у соседей, проживающих непосредственно сверху, меняйте параллельно со своими. В крайнем случае – за свой счет, хотя как именно выглядит размокший гипсокартон, я знаю только по душераздирающим рассказам чудом выживших после такого стресса очевидцев.

10. При планировании количества электрических розеток пользуйтесь универсальной формулой N+1, где N – количество электроприборов, которые вы планируете включить, а единица – коэффициент запаса, учитывающий скорость технического прогресса. Короче, пока вы закончите ремонт еще чего-нибудь совершенно необходимое обязательно изобретут.

#4963 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 23:48

Кролики думали, что это любовь, а на самом деле их просто разводили

Учительница русского языка, прыгая первый раз с парашютом, была потрясена, удивлена, испугана и немного обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.

Первоклассник читает слоги:
- Ба, бу, бы...
Отец из комнаты:
- Не рановато ли?

Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс: "Ах, у ели, ах, у ели, ах, у ели злые волки разбросали все иголки". Вот попробуй объясни ребенку почему папа ржет...

Малыш: Па, дай денег на шалав.
Отец: Возьми, сынок, только запомни: это называется лаваш!

Сидят ГАИ-шники, разгадывают кроссворд:
- Ночной наряд, начинается на букву "П".
- Патруль?
- Не подходит.
- Пост?
- Не подходит.
- Пикет?
- Не подходит.
- Посмотри на последней странице...
- Хм... "Пижама"!

Зонт – это специальный амулет от дождя. Когда он с вами – дождя не будет!

#4964 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 09 September 2015 - 23:55

Вот интересно, почему депутаты не делают ремонт администрации за свой счет, а родители в детских садах и школах обязаны?

А песенка бременских музыкантов: "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " - она точно о музыкантках?

Что ты себе позволяешь? Немедленно начни позволять себе больше!

Отпуск в сентябре - какой резон?
Огородно-бархатный сезон!

Интеллект у него был написан на лице, но, к сожалению, с грамматическими ошибками.

#4965 vadim69

• Пользователь
  • 6970 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 06:52

Просмотр сообщенияWOG (09 September 2015 - 23:25) писал:

стараемся ))
э-э-э... как бы сказать?! А можно стараться более тщательно отбирать материал? А то анекдотов в интернетах поди много, а смешных - так почти и нет...

#4966 Clegg

• Пользователь
  • 1167 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 10:38

в Варшаве на углу улицы Брежнева и улицы Косыгина встречаются два еврея.
- а при Пилсудском мы всё-таки ели мясо!
проходят годы, и они снова встречаются на том же углу, но это уже угол улицы Мао Цзе-дуна и Лю Шао-ци.
- а при советах мы всё-таки ели!
проходят ещё годы, и они снова встречаются на том же углу, но это уже угол улицы Лумумбы и Кваме Нкрума.
- а при китайцах нас всё-таки не ели!

#4967 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:37

Просмотр сообщенияvadim69 сказал:

А можно стараться более тщательно отбирать материал? А то анекдотов в интернетах поди много, а смешных - так почти и нет...
Скрытый текст

"Познакомлюсь с интеллигентным мужчиной для серьёзных отношений. Только никаких театров, кино и выставок. Выпили, закусили и в постель!"

#4968 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 11:47

Грузин. Подошел к девушке и грит:
— Дэвушка, у вас на жопэ мух.
Девушка:
— А че, ибет?
— Да нэ, просто сидит...

— Ну что, голубчик, пьете?
— Да, как Вам сказать, доктор...
— Ладно, ладно. Говорите иносказательно. Вот что Вы пьете?
— Название состоит из 2-х животных.
— Конь-як?
— Верно.
— А сколько Вы пьете?
— А Вы, доктор, поменяйте животных местами..

Вышел мужик с тюрьмы после двойного убийства. Едет домой в поезде. Заходит в свое купе, а там — три грузина. Двое сидят за столом, едят, а третий на полке лежит.
Грузины приглашают мужика за стол, тот с радостью соглашается. Сидят они, кушают, пьют, веселятся. Вот грузины выходят покурить, мужик остается в купе.
Внезапно поезд дергается, грузин падает с верхней полки и бьется головой об стол. Мужик бросается к нему, проверяет пульс — мертв. Он в ужасе, хватается за голову. В голове мысли: кто ж поверит, что не я, только после отсидки. Он, не долго думая, открывает окно и грузина туда выталкивает. Садится за стол и, как ни в чем не бывало, продолжает есть.
Возвращаются грузины.
— Слюшай, а тут наш друг лежал. Гдэ он?
— Да вот вы курить пошли — и он сразу за вами вышел
— Как вышель? Ми же его в Тбилиси хоронить везем!

#4969 Гость_огл_*

• Гость

Отправлено 10 September 2015 - 12:06

Выходят из больницы патологоанатом и гинеколог.
На улице весна!
Патотогоанатом говорит: — Посмотри-ка, кругом люди! Живые люди!
— И лица! Лица! — добавляет гинеколог.

#4970 Колокольцев

• Пользователь
  • 1798 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 12:38

>

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: COiCvckWEAAYbEb.jpg

#4971 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 13:15

— Дорогой, ты меня сегодня обидел и я тебе этой ночью не дам!
— Не дашь cекcа?
— Не дам поспать! Ишь, уже обрадовался, гад. .

Откуда появилось слово таможня?
— Та одесситы придумали.
— Та як?
— Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар?
А тебе отвечают: « Та можно! »

#4972 vadim69

• Пользователь
  • 6970 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:13

Просмотр сообщенияWOG (10 September 2015 - 11:37) писал:

Исходя чисто из своих вкусов я публикую материалы лишь на своей страничке в Одноклассниках. А сюда стараюсь выкладывать материалы с расчётом на вкусы одноклубников. Не всегда выходит хорошо, но надо пытаться. Мне так кажется.
А ведь ни кто не мешает делиться собственными вкусами в собственной ветке. Не правда ли?

#4973 №13

• Пользователь
  • 16844 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:20

Просмотр сообщенияvadim69 (10 September 2015 - 20:13) писал:

Исходя чисто из своих вкусов я публикую материалы лишь на своей страничке в Одноклассниках. А сюда стараюсь выкладывать материалы с расчётом на вкусы одноклубников. Не всегда выходит хорошо, но надо пытаться. Мне так кажется.
А ведь ни кто не мешает делиться собственными вкусами в собственной ветке. Не правда ли?
Вадим, кому не нравится, тому не нравится; а кому нравится, тому нравится. Поверь, кто заходит сюда, не ищет свои любимые анекдоты, а читает то, что нравится и другим. Иначе зачем они учились читать, если читают только своё?:)

#4974 vadim69

• Пользователь
  • 6970 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:30

Просмотр сообщенияUSSR_ua (10 September 2015 - 20:20) писал:

кому не нравится, тому не нравится; а кому нравится, тому нравится.
:D :D :D

Знаешь, иногда хочется сложить с себя топикстартерство. Что бы не участвовать в этом. Но уж поскольку я всё ещё топикстартер, то чувствую некую свою ответственность за содержание ветки. Хочешь перенять?

#4975 №13

• Пользователь
  • 16844 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 20:36

Вадим, наплюй. Все нормально, а тебе спасибо за подвижничество. Больше всего интересных анекдотов для друзей я нахожу здесь

#4976 sontic

• Модератор
  • 17308 сообщений
  • Отчество:Васильевич

Отправлено 10 September 2015 - 20:46

vadim69, Вадим, я уже года три назад "ругался" с тобой по поводу закрытия и прекращения. И сейчас повторю - не имеешь права.
Дитё оно на всю жизнь и бывает по всякому.

Просмотр сообщенияUSSR_ua сказал:

Вадим, наплюй. Все нормально, а тебе спасибо за подвижничество.
Согласен. :)

#4977 vadim69

• Пользователь
  • 6970 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:08

Просмотр сообщенияsontic (10 September 2015 - 20:46) писал:

закрытия и прекращения.
Нет! Не надо закрывать!!! Но готов отдать в усыновление за скромное вознаграждение! ;)

#4978 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:09

Регистратура в поликлинике.
— Скажите, окулист принимает?
— Не то слово, бухает по-черному!

На упаковке активированного угля: "Данный уголь не активирован. Чтобы
активировать уголь, отправьте SMS на номер 3434! "

Мораль сказки про Золушку в следующем: как бы случайно оставь у него одну из своих вещей, чтобы ему пришлось потом еще раз с тобой встретиться.

Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился: — Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? — Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога.. — Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть! — Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады. — Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! — Это ваши проблемы, а могли бы! — Платить не буду! Да и деньги у жены.. Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс. — Почему только 5? Вы должны ещё 40! — Да, но я вычла суму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два минета.. — Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!! — Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться!

В детстве я увлекался фотографией, но потом мама её спрятала.

Глубокий смысл басни Крылова "Ворона и лисица" состоит в том, что лишь потеряв
сыр, ворона обрела свободу слова...

-Мам, стюардесса это рыба?
- Нет, сынок, это женщина, раздающая еду в самолете.
- А почему дядя Петя папе рассказывал, как они её всем экипажем жарили?

#4979 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:35

Дикая индейка спасла американских колонистов от голодной смерти.
В память об этом событии американцы в знак благодарности каждый год убивают и съедают миллионы индеек.
Упаси нас боже делать этим людям что-то хорошее.

- Просто интересно, как это на фотографиях вашего ателье все так непринужденно смеются?
- Вы бы так не удивлялись, если бы знали, как выглядит наш фотограф!

Мужик стоит возле мясного прилавка. Просто стоит и рассматривает товар. Тут он замечает ценник с надписью: "Суслятина ГК". Ну, думает: "Ни фига себе?! Все в жизни пробовал: говядину, свинину, осетрину, баранину, салаку, скумбрию горячего копчения, скумбрию холодного копчения. Но вот суслятину горячего копчения никогда не ел"
- Девушка, взвесьте мне суслятины горячего копчения килограмма полтора.
- СУСЛЯТИНА ГАЛИНА КОНСТАНТИНОВНА ЭТО Я!

Медведев предупредил Путина, что если из-за санкций у него перестанет работать айфон, то он обидится и уйдёт в оппозицию.

Больше вреда от дураков, которые умничают, чем от умных, которые валяют дурака.

Умер мужик и ему позволили задать один вопрос Богу. Мужик сразу спрашивает:
— Всю жизнь я думал над тем, в чём смысл моей жизни. В чем же он был?
Бог отвечает:
— Помнишь ты 1980 году ехал в поезде в Воронеж?
— Да.
— И вечером пошел в вагон–ресторан.
— Да.
— И за соседним столиком сидела женщина...
— Да–да, она еще попросила передать соль с моего столика...
— Ты передал?
— Да.
— Ну, собственно, вот...

- Согласны ли вы, Дмитрий, взять в жены Екатерину?
- Да.
- Согласны ли вы, Екатерина, взять в мужья Дмитрия и установить "Яндекс. Браузер" и все его компоненты?

- Алло, это женская консультация?
- Да, здравствуйте.
- Скажите, педаль тормоза справа или слева?

#4980 WOG

• Пользователь
  • 8627 сообщений

Отправлено 10 September 2015 - 22:45

Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Сережи в пожизненную "пятерку" по русскому языку и по физкультуре.

Дневник домового, новая тетрадь
12 сентября.
Завёл новую тетрадку. Сижу на холодильнике, пишу. Три часа ночи. Хозяйка жрет колбасу и думает, что её никто не видит.
13 сентября.
Кот линяет. Я чихаю. Хозяйка крестится.
15 сентября.
Читали с котом Камасутру. Ну как читали?.. Ржали с картинок. Но потом много думали.
16 сентября.
Кот насрал под кроватью. Спрашивал у него - зачем? Говорит - само как то вырвалось. Переживает. Спрашивает у меня, где можно схорониться на пару дней.
17 сентября.
Хозяйкин хахаль полез за тапочками и вляпался в... историю. Кот сидел на шкафе и делал вид, что вытирал там пыль. Хахаль полез за ним, нае#нулся и сломал руку. Я от смеха упал вместе с люстрой на хозяйку. По календарю - благоприятный день.
19 сентября.
Хахаль пока не приходит. Хозяйка налупила тапком кота. Теперь он со мной не разговаривает. Я то причём?
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.

23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка - падать в обморок?

25 сентября.
Опять поп, опять кадило. Попросил его сильно не дымить. Он сказал, что раз деньги уплочены, надо потерпеть. Намекнул ему про откат. Он сделал вид, что перестал меня слышать.

26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет...

27 сентября.
Хозяйка второй день спит со светом. Я периодически выключаю. Мешает же... Каждый раз засыпаю под молитву. По-моему, Есенин лучше писал.

28 сентября.
Отмечали день рождения кота. Пили валерьянку, катались на шторах, пели песни. Вечером сидели на подоконнике. Кот ходил по парапету и кричал, что если упадёт, то ни фига не будет, потому что у него девять жизней. Таким дурным по пьяни становится...

29 сентября.
Хреново... Молока бы...

30 сентября.
Смотрели с котом Animal Planet. Говорит, что все львы тупые качки, потому что сидят на анаболиках. Мне кажется, просто завидует.

2 октября.
Сказал коту, что если сидеть в коробке, реально можно похудеть. Хожу, ржу...

3 октября.
Завтра к нам в гости приезжает хозяйкина мама. Ждем-с...

Дневник Домового (октябрь)

4 октября.
Вот и дождались. Приехала мама хозяйки. Встречал её хлебом-солью. То есть крошками на кровати и солью в чае. Не люблю гостей. Кот сказал мне, что я — социофоб. Не спорю.

5 октября.
Хахаль в гипсе приходил знакомиться с мамой. Такой наглости не выдержал даже толерантный кот. Все таки нассал. В ботинок. В правый.

6 октября.
Кот отхватил и от хозяйки и от Зинаиды Захаровны — её мамы. Хахаль воздержался. Кот перенес все героически. Потом спрашивал у меня — похож ли он на Жанну Дарк. Откуда он про неё знает?

7 октября.
Играли с котом в футбол пробкой от шампанского. Зинаида Захаровна наступила на неё и влетела лбом прямо в шкаф. Теперь называем её Зинедином Зиданом. За глаза, конечно же.

8 октября.
Хозяйка жаловалась Зидану на меня. Она ответила, что это все бред и убрала мою чашку с молоком. Это война. Карфаген должен быть разрушен.

9 октября.
На экстренном заседании, кот объявил себя нейтралитетом. Предатель! Ничего, сам справлюсь.

10 октября.
Ночью душил бабку. Хоть бы хны! Теперь она ещё и храпит, как сивый мерин!

11 октября.
Сегодня в два часа ночи, хозяйка и бабка столкнулись лбами у холодильника. Встреча кишкоблудов на Эльбе, блин!

12 октября.
Воевать нет настроения. Весь день валялся на кровати с бабкой, смотрел 27 сезон «Поле чудес» на DVD. Ржал с её комментов.

14 октября.
Рассуждали с котом о теории струн. Сошлись на том, что на шестиструнке слабать «Восьмиклассницу» гораздо проще.

15 октября.
Включили отопление. Наконец-то! Кот думает, что фильм «Батареи просят огня» о работниках ЖКХ.

16 октября.
Сказал коту, что если залезть на обеденный стол, то этим он утвердит своё лидерство в квартире. Тот долго сомневался, но полез. Хозяйка появилась как всегда внезапно. Пролетая мимо меня, он успел обозвать меня говном. Два раза.

17 октября.
Ночью шептал бабке на ухо, что ей пора домой. Она встала и пошла жрать пельмени. Женщины… Никакой логики…

18 октября.
Кот решил бросить есть kitekat. Ходит злой, нервный. Ночью пять раз ходил на балкон, типа в туалет. Kitekat’ом несёт за версту. Сорвался, но продолжает утверждать, что может бросить в любой момент. А не бросает, потому что это его успокаивает.

19 октября.
Кажется, бабка собирается домой. Слава Перуну!

20 октября.
Устроили бабке проводы. Кот насрал ей в галоши. Видать, она его тоже достала. Бабка не заметила, так и потопала. Научил кота мочить краба. Достойный поступок. Прощай, Зинедин! Ты навсегда останешься в наших сердцах! Мы запомним тебя такой — в галошах…

22 октября.
Уронил на хозяйку икону. Моя миска вернулась на место. Кажется, мы начинаем находить общий язык.

23 октября.
Сказал коту, что когти лучше всего точатся о мягкую мебель. Теперь сидит в запертой кладовке и орёт матерные частушки о Домовых. Кстати, некоторые очень даже ничего.

24 октября.
Хахалю сняли гипс. Приходил сегодня. Изучаю анатомию. Пишут, что очень легко ломается ключица. На ней и остановимся.

25 октября.
Хозяйка хочет завести собаку. Кот ссыт во всех смыслах и углах. Посмотрим, кто кого…

Сообщение отредактировал WOG: 10 September 2015 - 22:44

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных