Анекдот
Отправлено 10 February 2014 - 12:08
converter (09 February 2014 - 18:20) писал:

- А у меня две ноги, как мне быть.
Потом добавляет:
- Ну вам то мужчинам проще..
Сообщение отредактировал SergeyA: 11 February 2014 - 10:49
Отправлено 10 February 2014 - 16:12
Для игры тебе понадобится: 1) человек (ты сам), 2) ванна с натянутыми над ней верёвками-лесками для сушки белья, 3) колготки.
Как играть: Надеваешь колготки задницей на голову, залезаешь в ванну, встаёшь в ней в полный рост, ноги (колготочные, не свои) забрасываешь на верёвки для сушки белья. Медленно трогаешься с места и делаешь несколько шагов вперёд. Ты - троллейбус. Если при этом надеть лыжи - получается трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды - получается речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, то получится электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. Хорошего вечера!
Сообщение отредактировал Momous: 10 February 2014 - 16:26
Отправлено 11 February 2014 - 06:23
Если взрослого мыша взять и, бережно держа, навтыкать в него иголок, вы получите ежа.
Если этого ежа, нос зажав, чтоб не дышал,г де поглубже бросить в речку, вы получите ерша.
Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост, вы получите ужа.
Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет,
Но идея хороша!
Отправлено 11 February 2014 - 06:57
Я, прораб ЩЕНКОВ И. , сдавал приемочной комиссии построенный нашей фирмой новый 5-этажный дом.
Дом был принят с оценкой "хорошо", но с замечанием: нужно снести старую халупу во дворе, очистить место под детскую площадку.
Я поручил рабочим подогнать компрессор и отбойными молотками развалить постройку.
Через полчаса рабочие доложили, что у отбойных молотков полопались наконечники, а запасных нет.
Тогда я послал бульдозериста, но скоро бульдозерист вернулся, сказал, что лопнул нож и полетела муфта сцепления.
Посланный мной экскаватор тоже не справился: лопнула чугунная баба и оборвался трос.
Пользуясь личными связями, я попросил знакомого подрывника эту халупу аккуратно подорвать.
Однако, после взрыва обрушилась наша новая 5-этажка, а с холупы осыпалась штукатурка, под которой нашли табличку с надписью: "Сию часовню делал холоп Ванька Хлюстов дрянно и ленно, за что был бит плетьми".
Отправлено 11 February 2014 - 10:08
- Тебе куда?
- Эээ... Да я на окраине живу, Вы не беспокойтесь...я уж как-нибудь...
- Да все в порядке. Поехали. Только заедем за моей подругой и я тебя бесплатно домой отвезу.
Поехали . По дороге к ним подсаживается не менее эффектная брюнетка. Блондинка:
- Ну что сейчас за продуктами в супермаркет а потом завезем Колю?
Покупают дорогую выпивку, ведерко черной икры, омаров... Подкатывают к колиной хрущевке. Брюнетка:
- Слушай, в машине мусорить не хочется, может мы поднимемся к тебе, выпьем?
Поднимаются к Коле в его однокомнатную квартиру ну и... всю ночь занимаются сексом втроем.
Через полгода на гламурной вечеринке встречаются блондинка с брюнеткой. Одна - другой:
- Блин, как надоели все эти тусовки, певцы, актеры. Хочется чего-нибудь этакого... для души...
Слушай, а может позвоним инженеру Коле?
- Инженеру? Коле? Круто... А думаешь он нас вспомнит?
Отправлено 11 February 2014 - 13:40
Hokins (11 February 2014 - 13:14) писал:

Отправлено 11 February 2014 - 19:06
приходит экскурсия школьников на стройку. им выдают каски. Вовочка в возмущении
- не хочу я каску носить! зачем это?!
прораб строительства терпеливо отвечает
- видишь ли, мальчик, каски нужны для безопасности. вот не так давно была у нас такая же экскурсия. так один кирпич упал на девочку, она была без каски и погибла. а второй кирпич у пал на другую девочку, которая была в каске. и эта девочка просто улыбнулась и пошла себе дальше...
- а-а-а!, знаю я эту девочку! она так и ходит теперь в маске и улыбается....
Сообщение отредактировал vadim69: 11 February 2014 - 19:07
Отправлено 12 February 2014 - 19:07
Не ради флейма, а так, вспомнилось...
Виктор Коркия сказал:
Ко мне!.. Народы мира!.. Трепещите!..
Переселить в Израиль всех татар!..
и объявить татарами евреев!..
...
Отправлено 13 February 2014 - 15:04
Посетитель. Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что-то в истории болезни). Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель. У меня… погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать). Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель. Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (продолжая писать). Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель. Доктор, что-то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной уже четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом Балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор. (продолжая писать). Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель. Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (поднимая глаза и роняя ручку под стол, вполголоса):
— Опаньки…
Отправлено 13 February 2014 - 17:17
HSV (12 February 2014 - 21:50) писал:
Сообщение отредактировал Ratlin74: 13 February 2014 - 17:19
Отправлено 13 February 2014 - 21:59
Мудрец ответил: потому что ключ, который может открывать все замки, хороший ключ, а замок, который можно открыть любым ключом, плохой замок!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных