Анекдот
Отправлено 01 February 2013 - 19:54
Мужчинам старше 80-ти лет не рекомендуется смотреть эротику.
Особенно в исполнении сверстниц.
Если у вас вечером осталось немного пива и вы хотите, чтобы друзья не выпили его с утра, перелейте остатки в майонезную баночку, наклейте свою фамилию и смело ставьте ее в холодильник.
Вы свободный человек, вы можете делать всё что захотите, но и случиться с вами может всё что угодно.
Отправлено 02 February 2013 - 08:51
- Извините,мадам, я не хотел бы вмешиваться в то . что меня не касается,но знаете ли вы,что ветер поднимает ваше платье?
-Да, я знаю, спокойно ответила дама, но вы видите,что у меня заняты руки,чтобы держать шляпку!
-Но, Мадам, вы знаете,что у вас внизу нет нижнего белья и всё,что под юбкой находится на всеобщем обозрении? Дама посмотрела на собеседника сверху вниз и ответила:
-Дорогой друг, тому, что вы видите ниже уже 75 лет, а эту шляпку я только вчера купила...
(Перевод с французского)
Отправлено 02 February 2013 - 18:13
Быть мальчиком - вопрос пола. Быть мужчиной - вопрос возраста. Быть джентльменом - вопрос выбора. Быть мудаком - вообще не вопрос.
В руководстве по эксплуатации к стиральной машине, выигранной на "Поле чудес", всего два слова: "Вращайте барабан".
Новый бальзам для волос Elseve - укрепляет луковицы, украшает тыкву ...
Выносил мусор. Соседи подумали, что переезжаю.
- Мам, давай возьмём котёнка!
- Нет, дочка, он вырастет, будет гадить по углам.
- Тогда давай возьмём тигрёнка!
- Нет, когда он вырастет, гадить по углам будем мы.
Отправлено 03 February 2013 - 20:58
Отправлено 03 February 2013 - 22:54
- Ограбление и изнасилование.
- А почему в закрытом режиме? Чье решение?
- МВД. Считают, что в случае огласки они могут понести репутационные потери.
- А что ограбили?
- Банк.
- А кого изнасиловали?
- Омоновцев, приехавших по сигналу тревоги.
Да что это за век?! Людей сжигать нельзя, рабов держать - тоже, даже пытать никого нельзя. Я родился не в то время…
Отправлено 05 February 2013 - 22:45
- Ой та я вас умоляю! Ведь я никого и не виню!
- Сёма, иди домой!!
- Мама, я шо, замёрз?!
- Нет, Сёмочка, ты хочешь кушать!
- Циля, я тебя умоляю - давай разведёмся! У меня уже нет сил больше так жить!
- Нет, Яша, вдовой взял - вдовой и оставишь...
В Одессе открылся первый публичный дом. Рассказывает один из его первых клиентов:
- Захожу я в него. А там две двери. На одной написано "блондинки", а на другой - "брюнетки". Ну, я к блондинкам. Захожу, а там две двери: "платные" и "бесплатные". Ну, я к бесплатным. Захожу, а там две двери: "кареглазые" и "голубоглазые". Ну, я к голубоглазым. Захожу, а там две двери: "полненькие" и "худенькие".Ну, я к полненьким. Захожу, а там две двери: "с извращениями" и "без извращений". Ну, я в ту дверь, где с извращениями.
- Ну и что?!
- И вышел-таки снова на Дерибасовскую
Сообщение отредактировал vadim69: 06 February 2013 - 00:35
Отправлено 06 February 2013 - 00:33
— Миша, принеси маме кефиру!
— Мама, ви шё, не видите, я занят?
— Нет, вы посмотрите на этого поца! Как Саре с третьего этажа, так он нашел время занести триппер, а как маме кефиру — так он занят!
Сообщение отредактировал vadim69: 06 February 2013 - 00:34
Отправлено 07 February 2013 - 13:20
-Кто это там в кустах? Поинтересовалась Алиса.
-Чудеса... Ответил Чеширский кот.
-А что они там делают? Спросила она густо покраснев.
-Как и положено чудесам - случаются. Ответил кот.
Абрам рассказывает другу Мойше:
-Иду я в субботу по Одессе, лежит бумажник. Что делать? Суббота, делать ничего нельзя... Я стал молиться: Господи, сотвори чудо! И шо ви думаете? По всей Одессе суббота, а в радиусе двух метров от бумажника - ЧЕТВЕРГ!
Сообщение отредактировал Дедтормоз: 07 February 2013 - 21:08
Отправлено 07 February 2013 - 20:52
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка:
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
Отправлено 08 February 2013 - 19:21
Премьер-министр – журналисту:
- Ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Вот, например, сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лямов зелени.
- Ну и?
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый пендель прямо на заседании правительства!
- Это за 10 миллионов из бюджета?!!!
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!
Сообщение отредактировал classicrock: 08 February 2013 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 43
1 пользователей, 42 гостей, 0 анонимных
- uriah,