Анекдот
Отправлено 24 June 2019 - 22:24
За рубеж летит самолет с советскими туристами. С кресла встает мужчина, спрашивает.
Кто старший в группе ?
Подымается щупленькая женщина с первого ряда.
“Я”
Как будет по английски “политическое убежище” ?
С последнего ряда встает мужчина с военной выправкой
Вы хотите попросить политическое убежище?
Нет, я просто хотел узнать кто старший в группе.
Отправлено 30 June 2019 - 19:48
vadim69 (30 June 2019 - 19:04) писал:
Есть художники, которые используют сие в качестве красок для картин. Не желаете попасть на выставку? Себе ответьте честно. Мне не надо. Всё, я прекращаю размазывать тут говно....
Всем желающим возразить - возражайте в личку. Ветке анекдотов уже достаточно дискуссий.
Лучше более подходить более философски .
Все было сумрачно и серо ,
И лес стоял , как неживой .
И только гиря говномера
Слегка качала головой .
Не все напрасно в этом мире,
Хотя и грош ему цена ,
Покуда существуют гири
И виден уровень говна ...
Про историю и смысл этого стихотворения ищите в интернете
Отправлено 01 July 2019 - 09:00
Брежнев читает на очередном съезде: "Рабочий класс Советского Союза идет на гавно..."
Шум затик, напряженная пауза,
Брежнев ровторяет эту фразу в напряженной тишине и разводит руками, а ему подсказывают - Леонид Ильич, переверните страницу.
Тут он продолжает ""Рабочий класс Советского Союза идет на гавно...(переворачивает страницу) -гу с мировым рабочим движением"
Отправлено 03 July 2019 - 14:32
Никто не видел, как взрывается кумыс?
Сейчас его в пластиковые бутылки разливают, да и кумыс уже не тот, что в стеклянных был. В стеклянных вкуснее. Но опаснее. В самолетах Уфа-Москва одно время стюардессы слезно просили выкинуть перед полетом, или выпить сразу. Даже если бутылку не взбалтывать, а просто пробку открыть, неправильно держа бутылку в ней только на стенках остается: все пеной выходит. Консервантов-то никаких не добавляли.
Я один раз вечером оставил бутылку на кухонном столе. И что интересно прибрался ведь тоже, как мог после гостей, все в холодильник попрятал только одна бутылка кумыса из трех, на утро оставленных не уместилась. Не спал еще, когда в два ночи п@здануло.
Подумал что газ. Влетаю на кухню, а там... Все в битом стекле и скисшем кобыльем молоке.
Оконное стекло — минус, кофейник стеклянный (жуткий дефицит тогда) и две кофейных чашки вдребезги, чистого места на кухне вообще нет и вонища.
Через час уборки до меня дошло, что кошки нет нигде. Убило наверное, или умирать уползла, думаю. Нашел потом. Сидит тихо в стиральной машине и дверцу, с@ка, лапой придерживает.
Бомбоубежище нашла скотина. Еле вытащил. Всеми ламами упиралась и хвостом даже. Вся в кумысе. Два раза с кошачьим шампунем мыл все равно неделю кумысом пахла. А когда вылизывалась то такие трагические рожи корчила, что я смеха сдержать не мог.
Сообщение отредактировал donvostok: 03 July 2019 - 14:33
Отправлено 03 July 2019 - 14:38
Приезжаем мы с женой в гостиницу. Заходим в ванну, а там веревка с потолка висит.
Я подергал, жена подергала — ничего не происходит. Пошел я мыться. Снова подергал — ничего. Потом еще несколько раз проверяли — ноль реакции...
Вечером спускаемся на ресепшн, спрашиваем:
— Зачем у вас веревка висит в ванной?
— А это на случай если вам плохо станет, вы подергаете и к вам на помощь придут.
— Да, но мы дергали и никто не пришел!
— А мы к русским в первый день не приходим.
Сообщение отредактировал donvostok: 03 July 2019 - 14:39
Отправлено 03 July 2019 - 15:28
Когда мне кто-то говорит о том, что этот человек богат и ему нет смысла обманывать, я всегда вспоминаю случай с связанный с катастрофой корабля «Эмпресс оф Айрленд».
Родственники пассажиров, погибших при крушении лайнера, стали предъявлять страховщикам иски о возмещении стоимости ценностей и денег, которые погибшие якобы хранили в сейфе судового казначея.
Претензии эти подкреплялись юридическими документами, а также данными под присягой свидетельскими показаниями и касались столь неправдоподобно высокой суммы, что страховщики решили поднять сейф со дна реки.
В 1915 г. были наняты водолазы. Сейф необходимо было поднять в целости и сохранности и, самое главное, с абсолютно неповрежденным замком. Операция удалась и скоро сейф был доставлен в Монреаль.
Церемония вскрытия сейфа происходила в присутствии множества юристов, нанятых родственниками погибших. В нем были обнаружены ценности, стоимость которых не превышала 5 % общей суммы, значившейся в исковых документах.
Сообщение отредактировал donvostok: 03 July 2019 - 15:29
Отправлено 03 July 2019 - 15:39
donvostok (03 July 2019 - 14:32) писал:
Никто не видел, как взрывается кумыс?
На даче лет десять назад была аналогичная ситуация. Утром купили на рынке полную банку фермерской сметаны, походили-посмотрели что еще интересного продается. По выходным на рынок коробейники всякого привозили - мебель, продукты, глиняную посуду. Находились, насмотрелись, да и жарко уже стало, пошли к дому. Банку на веранде на столе оставили. Только в дом зашли, раздался громкий хлопок. Я выскочил на веранду - стоит банка, крышки нет, на дне чуть сметаны осталось. Я ничего не понимаю, стою оглядываюсь. Посмотрел на потолок, а там сметанный сталактит висит. Причем сметана не разбрызгалась особо, компактненько так пристроилась. Кошки тогда еще не было, пришлось сметану просто утилизировать в компост.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных