Перейти к содержимому

Анекдот

Сообщений в теме: 16267

#1021 . /

• Пользователь
  • 9740 сообщений

Отправлено 19 August 2012 - 16:13

а вы представляете себе какой грохот там стоит !

#1022 IOTNIK

Балбес

• Пользователь
  • 33449 сообщений

Отправлено 20 August 2012 - 11:37

Бл*дь! Каждую осень! Каждую осень - повторяю. Вы бегаете с вытаращенными глазами и ищите себе новые сапоги. Каждую осень, бл*дь! - проорал Василий. - Что вы со старыми делаете? Вы их солите что ли? Куда вы их деваете?! На фига вам столько сапог? Сапогов? Сапог?.. Обуви. На фига?!!

- Мы.. - робко попыталась ответить маленькая девушка со стрижкой.

- МОЛЧАТЬ!.. Как будто вы можете ответить на вопрос. Как будто вы вообще знаете что вы думаете! Вам же пока не сделаешь так как надо, вы даже и не понимаете, что вы вообще хотите!.. Дорогая, хочешь форель? Не знаю.. А антрекот? Не знаю.. А что хочешь? Не знаю.. Секса хочешь? Нет, не хочу... А купишь антрекот - жрет. Аж за ушами трещит. - Вася обвел глазами аудиторию. Девять девушек, вжавшись в стулья, испуганно смотрели на него. - А что ж вы стонете во время секса так, что соседи кончают?! Секса они не хотят!..

Дальше. Носки. Вам, виделите ли, не нравятся грязные мужские носки. Нам они тоже не нравятся. Мы поэтому их и прячем от вас. Под диван, под ванную, в кладовку. Так не-е-ет! - Вася сделал язвительное выражение лица. - Вы их находите, вы их собираете, вы их кладете на видном месте. НА ФИГА??? На фига я вас спрашиваю. Чем вам мешает маленький комочек под диваном?

- Они же пахнут. - подала голос длинноногая брюнетка.
- Пахнут? Пахнут?!! - Вася взбеленился. - У вас целая тумба в прихожей с пузырьками и с зеркалом. Она тоже пахнет. Она не пахнет, она воняет! Всеми цветами радуги. Воняет так, что зайти нельзя. Хоть дверь не запирай - все равно ни один нормальный человек в такую вонь не полезет. Так нет - тумба у нас легализована. А ма-а-аленький - Василий показал двумя пальцами и скорчил жалобную физиономию - ма-а-аленький комочек под диваном - он у нас вне закона. Он у нас Бомж, бл*дь.

Ладно. Ладно. Я бы его и положил может на полку, но только у нас весь комод забит. У нас там трусы. Тру. Сы. Сколько нормальному человеку надо трусов? Двое. Одни стираются, другие носятся. Третьи на случай войны. А у нас что? - У нас камод забит бельем. Трусы, турсики, шортики, лифчики.. Зачем вам лифчики, девушки? ЗАЧЕМ???.. Чтобы мужчинам нравиться?.. ХА!!.. Хотите эксперимент? Хотите? Выйдите к любому мужчине в одном лифчике и засеките сколько он на вас продержиться, засеките!.. Кто вам сказал, что мы любим лифчики? Мы ненавидим лифчики! Не! На! Ви! Дим!

Василий еще раз обвел глазами своих слушательниц. Девять пар глаз изумленно смотрело на него. Сердце психотерапевта дрогнуло и он опустил глаза. Ему стало стыдно за внезапный срыв. - Проффесионал не должен так поступать - сказал он себе.

- Ладно. На сегодня встреча нашего клуба "Давайте решать проблемы вместе" закончена - время наше истекло. Увидимся через неделю. До свидания, девушки.

#1023 Al_lexx

• Пользователь
  • 10471 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 23:57

Вот такие дэ биллы.
!

Сообщение отредактировал Al_lexx: 23 August 2012 - 00:01

#1024 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияAl_lexx (22 August 2012 - 23:57) писал:

дэ биллы
Пиндосы. Чего с них взять? :(

#1025 LekaD

• Пользователь
  • 3010 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 04:18

Беда не приходит одна.
После взрыва на цементном заводе прошел дождь — и жизнь на предприятии окончательно замерла…..

— Вы слышали, на Землю снова летит гигантский метеорит!!!
— Фигня, нам ничего не грозит, мы от Нью-Йорка за 15 тысяч километров..

Мышечная память — это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть.

А помните голодные годы? Интернет по карточкам.

#1026 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 14:06

Для секса втроем, мне, хватает двоих.

#1027 44XX

• Пользователь
  • 82 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 13:42

Про «Долго и счастливо»

Красная шапочка
Вышла замуж за лесоруба, сидит дома, печёт пирожки, глядит в окно, высматривает — не промелькнёт ли мимо серый хвост. Пока муж на работе, нет-нет, да и отнесет пирожки бабушке длинной тропинкой через темный лес. Да только все приличные волки давно разбежались.

Красавица (и чудовищe)
Он продолжает водить домой красавиц. А когда она возражает, превращается в настоящее чудовище.

Принцесса на горошине
Нежная, хрупкая, слабая. На постели — сама нежность. Однако В постели — бревно бревном. И как принц не искал ее горошину… В общем, развод. Сексуальная несовместимость — это, знаете ли, такая штука.

Золушка
Что-то не так сработало в заклинании Крёстной, и в тыкву превратилась Золушка. Правда не сразу, а спустя 20 лет. И туфелька перестала налезать. Как, впрочем, и остальная одежда. Прекрасный принц в поисках новой Золушки.

Русалочка
Тут все просто. Разрывалась между мужем и родной стихией — морем. На 7й год супружеской жизни победило море: сбежала с рыбаком.

Василиса Прекрасная
Тоже всё банально. После нескончаемой череды скандалов, Иван Царевич собрал манатки и ушел от Василисы Прекрасной. К Василисе Премудрой.

Дюймовочка
Несмотря на крошечный рост, полностью подмяла под себя принца. Растоптала каблучком. Раздавила как личность. Вывод: в семейной жизни размер значения не имеет.

Спящая красавица
То ли сон приятный прервали, то ли принц не тот подвернулся, то ли поцеловал не так, то ли не туда… В общем, встала не в духе. В ходе медового месяца нечаянно уколола принца отравленным веретеном. В шею. С размаха. 18 раз. А потому что не надо будить спящую женщину.

Ассоль
Неожиданно выяснилось, что девушка страдает ярко выраженной морской болезнью. После трех месяцев странствий, заблевав всю палубу, решила наконец, что алый цвет парусов плохо сочетается с зеленым цветом ее лица. Вернулась домой. Вплавь.

Мальвина
Так никому и не дала. Долго кусала локти, когда узнала, что Пьеро удачно женился и навсегда забросил печальную поэзию. До старости красила волосы в голубой цвет и собирала фарфоровых слоников. После десятка пластических операций превратилась в настоящую куклу.

Баба Яга
Перепробовав великое множество добрых молодцев, поняла, что от судьбы не уйдешь. Ведь как ни крути, а с Кощеем они созданы друг для друга. Так и живут вместе уже которую сотню лет. Ссорятся, грызутся, бьют посуду, ломают иглы. Но глубоко внутри тихо и по-щенячьи счастливы.

#1028 manhunt

• Пользователь
  • 230 сообщений
  • Фамилия:Leon

Отправлено 25 August 2012 - 15:18

Спрашивают моряка:
- Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол
хором сказали "Мама"!
Вот тут я и обосрался...

Бывший жонглер чуть не довел до инфаркта собутыльников.

Сообщение отредактировал manhunt: 25 August 2012 - 16:35

#1029 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 25 August 2012 - 15:57

Через некоторое время, после начала курса лечения мужскими гормонами, девушка приходит на прием к докору и жалуется:- Доктор, у меня начали расти волосы там, где никогда не росли. Не волнуйтесь, это незначительный побочный эфект. Доктор, волосы стали расти на яйцах.

#1030 manhunt

• Пользователь
  • 230 сообщений
  • Фамилия:Leon

Отправлено 25 August 2012 - 16:26

Приходят к профессору два студента экзамен сдавать. По комбинаторике. В те еще времена. Домой пришли к профессору. Ну, сдавали, сдавали, за картами засиделись, за костями игральными, стемнело. А в то время и студенты, и профессора были бедные, домой их не отправишь, пришлось спать укладывать в профессорской трехкомнатной квартире. В одной комнате - два студента, в другой - профессор с женой, в третьей - профессорская дочь. Все чин по чину, спят.
Просыпается студент, думает, а хрен ли я с этим придурком лежу, пойду-ка профессорскую дочь навещу. Глядь в одну комнату - две головы из-под одеяла торчат, ну то профессор с женой, глядь в другую - одна голова. Дочка! Юрк к ней под одеяло, спят.
Не спится и профессору. Встает среди ночи, дай, думает, к дочке перелягу, мало ли что от этих балбесов ждать. Шнырь в одну комнату, две головы, - ага, студенты, шнырь в другую - одна, дочка, не иначе. Прыг - спит.
Ну, тута и второй студент проснулся, и, как вы уже догадались, отправился по стопам друга, на поиски профессорской дочки.
Утро. Просыпается профессор. Один. В комнате студентов. Хм...
Заглядывает в одну комнату - там студент с дочкой, в другую - студент с женой. Чешет репу:
- Сколько лет преподаю комбинаторику, но таких блядских перестановок еще не видел!!!

#1031 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 28 August 2012 - 10:53

Мадам, это платье Вас полнит. Ну, слава богу. А то, я, все на чебуреки думала.

#1032 Сaныч

• Пользователь
  • 1455 сообщений

Отправлено 29 August 2012 - 21:08

Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач её осмотрел говорит:
– Что-то сердечко у вас слабенькое… Знаете что, не ходите домой по лестнице пока.
Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор:
– Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить!
– Ну наконец-то, а то, милок, так задолбалась по сточной трубе в окно лазить!

#1033 tmt

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:20

Как победить в споре с девушкой:
1. Начни спор с девушкой.
2. Заплачь первым.

Суровый челябинский шашлыг
http://de.trinixy.ru...borka_63_19.jpg

У Путина запор. Приходит он к врачу, а тот говорит:
— Так у вас дырки нет!
— Куда ж она делась?!
— Дык зализали!

#1034 tmt

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 12:42

Мало того, что он ходит налево, жаловалась жена, так он ещё утверждает, что его дело правое.

Надпись на футболке "На первом свидании не даю" дополняла надпись на трусиках "И на втором тоже".

#1035 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 13:13

Про внутренние органы: Сотрудники Н-ского УБОП перевыполнили план внедрения сотрудников в банды преступников. Теперь более половины организованных банд Н-ска полностью состоят из сотрудников правоохранительных органов.
Про экономику: Урюпинскому заводу электропаяльников, МВД заказало крупную партию детекторов лжи.

Сообщение отредактировал Дедтормоз: 31 August 2012 - 14:17

#1036 tmt

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:10

Женщины обратились с просьбой перенести женский день с 8 марта на 11 марта. Чтобы было не две дырки, а две палки.

#1037 tmt

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:23

Доктор, я каждый день хожу в магазин за водкой.
Я шопоголик?

#1038 tmt

• Пользователь
  • 438 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 14:45

- Что делаешь?
- Заливную рыбу.
- Ого! Ты умеешь готовить заливную рыбу?
- Че ее готовить: кусок воблы, глоток пива...

#1039 Momous

секция любителей Пентакса

• Пользователь
  • 5086 сообщений

Отправлено 31 August 2012 - 23:54

Гинеколог выходит из клиники на улицу после приёма: "Наконец-то лица!"

#1040 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 11:11

Гинеколог - едиственный человек, который действительно не может обойтись без женщин.

#1041 V.Melnikov

• Пользователь
  • 6167 сообщений
  • Отчество:Николаевич
  • Фамилия:Мельников

Отправлено 01 September 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияMomous (31 August 2012 - 23:54) писал:

Гинеколог выходит...
Проктолог...

#1042 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:45

Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. То табуретки, то мыла, то веревки...

#1043 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 11:54

Объявления: «Пластическая хирургия. Увеличение грудей на 100% (до 4шт.)»

#1044 Дедтормоз

• Пользователь.
  • 3746 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 12:00

Про вооружения: Американские военные совершенно не опасаются начала войны с Китаем. Ведь новый американский бронебойный снаряд пробивает броню любого китайского танка. Китайцы тоже не боятся войны с Америкой, ведь любой их танк в два раза дешевле американского снаряда.

Сообщение отредактировал Дедтормоз: 03 September 2012 - 12:25

#1045 SNV

• Пользователь
  • 2151 сообщений

Отправлено 03 September 2012 - 23:24

Шесть утра. В круглосуточный цветочный магазинчик заходит интеллигентного вида мужчина с явными признаками бурно проведённой ночи.
- Девушка, подберите мне букет для жены. Покрасивее.
Потом, задумавшись, добавляет: - И помягче.

#1046 LekaD

• Пользователь
  • 3010 сообщений

Отправлено 05 September 2012 - 04:44

Прикрепленное изображение: Screenshot (07h 34m 21s).jpg

#1047 SNV

• Пользователь
  • 2151 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 00:00

Хирург разглядывает рентгеновский снимок:
- Да-а-а! Ключица поломана, два ребра сломано, трещина в малой берцовой кости.
Ну ничего, в Photoshope все поправим!

Среди ночи у хирурга звонит телефон:
- Алло! Доктор, мой муж меня оскорбил.
- Да, но зачем вы меня будите?
- Ну как же, доктор, ведь ему надо наложить несколько швов.

#1048 Vladimir P

Сельский фотограф-теоретик

• Пользователь
  • 5189 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 03:56

Просмотр сообщенияLekaD (05 September 2012 - 04:44) писал:

^^^
Продавец не в теме, что слово "radiation" на русский язык не всегда переводится как "радиация". Всего-то.
Если эта фигня - проводящая резиновая подкладка под компьютерный вентилятор, то иноязычный оригинал был точен.

#1049 S_V

• Пользователь
  • 1544 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 09:19

Мужику подарили большого попугая.Всем хорош,только матерится без остановки.И на него и на жену и на сына ,даже на тёщу посягнул.Надоело это слушать интеллигентному мужчине ,так он взял и закрыл бранную птицу в холодильник.
Через 10 минут .Стук.
-Извините меня,пожалуйста!!!Впредь я буду вести себя достойно!И жена ваша золото и дети великолепны и вас я уважаю.
Только один вопрос:"Что такого вам сделала курица?"

#1050 vadim69

• Пользователь
  • 6975 сообщений

Отправлено 06 September 2012 - 20:57

Поздравляю с днём рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, красоты, денег побольше, квартиры, интересной работы, верных друзей, ума,
ну а всё остальное у тебя уже есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 15

0 пользователей, 15 гостей, 0 анонимных