pla (21.10.2010, 14:10) писал:
1. крайние меры могут быть введены на ограниченный срок, который заранее оговаривается, например.
2. я Вас слышу и довольно внимательно читаю, не нужно (уже в который раз) вешать на меня ярлыки.
Никто не боится сравнения в корректной форме, тем более, что они довольно часто тут проходили, но опять же, существует куча других ресурсов, не привязанных конкретно к технике Пентакс, на которых сравниваются камеры разных брендов. В чем проблема? На этом форуме нужно делать упор на разбор техники Пентакс и сравнения ее между собой, методов использования и так далее. не нужно превращать Пента-форум в очередной дпревью или же фотору. Они и без нас справляются со своей задачей вполне успешно.
А вот теперь ключевой момент - Вы пишите о поводе провоцирования форумчан.
Мне кажется, что Вы меняете понятия. Если Вы считаете форумчан рефлексирующими, а владельцев других систем достойными того, чтобы провоцировать рефлексирующих форумчан, то это, извините, ни в какие ворота не лезет. Кто дает такое право? Если владельцы других систем такие верящие в свои способности люди, то зачем им вообще ввязываться в рефлексирующее сообщество?
Не кажется ли Вам, что тыкать пользователю за то, что он считает свою камеру пригодной для использования в его поимании, в его условиях, только потому, что есть система лучше - моветон?
Подумайте над этим. И еще раз. Кто-то выбрал себе бренд Пентакс. Уважайте этот выбор, а не ищите повод провоцировать пользователей за этот выбор.
Еслит Вы такой умный и выросший над собой - будьте умнее и терпимее. Тогда и необходимость в провокациях отпадет сама собой.
Все верно.
не нужно подменять причину и следствие.
Вы зря столько понаписали - меня не интересуют ваши рассуждения "как остальные себя должны вести" ! Ц.у. с наклонением добровольно-принудительным вообще мимо (в "кукольный театр" не играю...

Смысла призывать мою персону быть терпимее, продолжать эту тему и раекции на эту много-буквенную пустоту - нет . Лучше взаимно раствориться - доствить радость