После установки SP2 крякнутый фотошоп отказался запускаться. Переустановка и повторный кряк (даже два разных) не помогают />
Может у кого есть ссылки на еще какой поновее?
Похоже взор опять атакован.
Ну ничего через некоторое время опять появятся.
Я у них Маргулиса скачал, Катрин Айсманн,Натюрморт и много плагинов для Шопа( Кодак, Андромеда, Красноглазку и т.д.)
Ежели из Москвы и очень нужно - можно где то пересечься подвезу компакт.
Я часто в столице бываю.
С уважением Михаил
Завалялся у меня ключегенератор для CS. Все что нужно сделать при установке - сгенерировать серийник, а потом попросить активировать продукт по телефону, используя эту незамысловатую программку для генерации активационного ключа по chalenge code. ИМХО, понадежнее будет, чем кряк.
Если кому еще надо, велкам ту biwater-gav-gav-mail-dot-ru
У меня вот какая крамольная мысль родилась
Если с работы отпустят на фотофорум - в один из предпоследних дней принесу компакты с полной версией русского фотошопа (родной без активации слитой со взора) и добить книгами по обработке в шопе и композиции ( слитых с инета)
Только надо определиться по содержанию.
Это в подарок всем у кого диалап - сам на нем сижу, знаю как тяжело достается.
В развитие темы жду предложений, а то что-то молчали люди в соседнем топике про книги.
С уважением, Михаил
Есть такое полезное место на все случаи жизни: crackfind.com Только в такие злачные места без файерволла и антивируса лучше не соваться /> И в скачиваемых архивах иногда присутствуют два exe-файла: один типа кейген.ехе (правильный), а другой крэк.ехе (троян), его нужно не трогая грохнуть.