не пара ли нам пора???
Автор Den, 04 May 2002 19:39
Сообщений в теме: 73
Отправлено 04 May 2002 - 17:59
Предлагаю впредь такие сообщения публиковать втайне от киевлян, чтобы бедные и малограмотные украинские товарищи слюной не исходили по-напрасну...
/>
Желаю всем москвичам попить всласть крепенького... кофейку да поснимать в удовольствие.
С уважением,
Владимир
(малограмотный дядька из Киева)

Желаю всем москвичам попить всласть крепенького... кофейку да поснимать в удовольствие.
С уважением,
Владимир
(малограмотный дядька из Киева)
Отправлено 04 May 2002 - 19:14
О.К.
так как насчет завтра на том же месте?
если народ и не подтянется то можно будет спокойно
обсудить как тестировать оптику + я бы пленочку одному нашему знакомому отснял (на предмет посмотреть как работает 80-320)...
Готов положить на алтарь теста упаковку Supra ISО100, MZ-S, LX, 28-70, 80-320, 360FGZ, 330FTZ...
О блин! Хорошо бы заодно где-то сделать фотки на паспорт срочные
/>
так как насчет завтра на том же месте?
если народ и не подтянется то можно будет спокойно

Готов положить на алтарь теста упаковку Supra ISО100, MZ-S, LX, 28-70, 80-320, 360FGZ, 330FTZ...
О блин! Хорошо бы заодно где-то сделать фотки на паспорт срочные

Отправлено 04 May 2002 - 19:39
это ТАСС (на бульварном кольце). Точнее памятник на бульваре напротив ТАСС (кажись Тимирязьеву)...
мне в 12 удобно. Жду изменения времени до завтрашнего утра - потом кто не спрятался я не виновать
/>
BTW:
http://penta.freeday.ru/cgi-penta-c/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=224 это топик про тестирование линз, который мы уж сколько раз начинали
/> Пора уже и продолжить и усугУбить
мне в 12 удобно. Жду изменения времени до завтрашнего утра - потом кто не спрятался я не виновать

BTW:
http://penta.freeday.ru/cgi-penta-c/ikonboard/topic.cgi?forum=2&topic=224 это топик про тестирование линз, который мы уж сколько раз начинали

Отправлено 04 May 2002 - 19:51
с метрой там тяжко...
можно идти пёхом от Пушкинской (и прочих из трёх) по бульвару ("вниз" так сказать, т.е. к McDonalds и дальше вниз, пока не упрешся в фонтан "про Пушкина с Натали". Слева при этом будет ТАСС, а за спиной тот самый "мужик в пиджаке" который смахивает на Тимирязьева
/>). Можно хоть от Маяковской (по малой Бронной до самого её конца, т.е. до Бульварного Кольца)...
можно идти пёхом от Пушкинской (и прочих из трёх) по бульвару ("вниз" так сказать, т.е. к McDonalds и дальше вниз, пока не упрешся в фонтан "про Пушкина с Натали". Слева при этом будет ТАСС, а за спиной тот самый "мужик в пиджаке" который смахивает на Тимирязьева

Отправлено 07 May 2002 - 17:57
Итак!
Есть желающие?
Нет?!
/>
Тогда я первый!!!
/>))
Короче, давай-те присоединяейтесь. Предлагаю на вскидку 9 мая, 11 утра, где-нибудь
/>
К сожалению, я не могу предложить место, т.к. не знаю где в основном тусуются фотограффы, я даже не знаю что такое ВИФ!
Есть желающие?
Нет?!

Тогда я первый!!!

Короче, давай-те присоединяейтесь. Предлагаю на вскидку 9 мая, 11 утра, где-нибудь

К сожалению, я не могу предложить место, т.к. не знаю где в основном тусуются фотограффы, я даже не знаю что такое ВИФ!
Отправлено 07 May 2002 - 22:28
ВИФ - военно-исторический форум (www.vif2.ru), который уже имеет некоторый опыт организации сборищ по праздникам.
ВИФопойка 9 мая будет в у памятника Суворову (недалеко от метро Новослободская). Сбор в 11 утра, дальнейшая культурная программа - в зависимости от погоды и настроения присутствующих.
Вероятно, там будет уже цитировавшийся здесь Федор Лисицын, большой фанат старой и не очень старой фототехники.
S.Y. Roman
ВИФопойка 9 мая будет в у памятника Суворову (недалеко от метро Новослободская). Сбор в 11 утра, дальнейшая культурная программа - в зависимости от погоды и настроения присутствующих.
Вероятно, там будет уже цитировавшийся здесь Федор Лисицын, большой фанат старой и не очень старой фототехники.
S.Y. Roman
Отправлено 08 May 2002 - 11:10
Значит так начинаем забивать стрелку:
9 Мая, 10-45 утра, у Суворова, говорят рядом с м.Новослободская... Есть другие предложения, например, ТАСС?!!!!
Призываю вас к активности, если не нравится 9 число, давайте любое другое!!!
Я к сожалению не настоящий фонат старой техники, поэтому хотелось бы чтобы там присутствовали представители нашего форума. А то быть белой вороной среди любителей T-60 или еще что-нибудь в этом духе не хотца.
9 Мая, 10-45 утра, у Суворова, говорят рядом с м.Новослободская... Есть другие предложения, например, ТАСС?!!!!
Призываю вас к активности, если не нравится 9 число, давайте любое другое!!!
Я к сожалению не настоящий фонат старой техники, поэтому хотелось бы чтобы там присутствовали представители нашего форума. А то быть белой вороной среди любителей T-60 или еще что-нибудь в этом духе не хотца.
Отправлено 09 May 2002 - 16:25
Итак, 9-го нас было трое (Федор, Кирилл и я). Ну еще человек 25-30 (по минимуму) ВИФовцев. Увы, меня сдернули домой слишком рано, в три часа (сломался замок, пришлось изображать форточника
/>), так что чем кончилось, не знаю.
S.Y. Roman
P.S. Предлагаю 11-го числа собраться более полным составом. ОК?

S.Y. Roman
P.S. Предлагаю 11-го числа собраться более полным составом. ОК?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных