Сообщение отредактировал PolBlack: 25 September 2015 - 15:57

Девушки Пента-клуба
Автор Alex AIR, 12 Jul 2008 13:16
Сообщений в теме: 13192
Отправлено 28 September 2015 - 13:50
ДЕВЯТЫЙ, то и что каким быть должно меня в данном снимке не интересовало. Я не стремился передать точность и достоверность. Мне надо было сделать покрасивше чтобы ЕЙ понравилось и чтобы все ее подружки забодались жать кнопки "класс" и "лайк" в соц-сетях.
То есть это снимок для НЕЁ а не для меня.
Но если брать в общем, то с вашими замечаниями я полностью согласен.

Отправлено 28 September 2015 - 14:07
kestrel (28 September 2015 - 13:50) писал:
ДЕВЯТЫЙ, то и что каким быть должно меня в данном снимке не интересовало. Я не стремился передать точность и достоверность. Мне надо было сделать покрасивше чтобы ЕЙ понравилось и чтобы все ее подружки забодались жать кнопки "класс" и "лайк" в соц-сетях.

Блин, Сергей, но тут-же не её подружки собрались для лайков, вполне себе здравые люди желающие видеть авторское прочтение сюжета. Для Вас же не составляет труда сделать пару вариантов для клиента и для себя и соратников. Не сочтите за наезд я по доброму. От Вас всегда ждёшь очень взвешенных работ, а тут резануло.
Отправлено 28 September 2015 - 14:11
ДЕВЯТЫЙ, а это первая обработка в серии. Будет и "зеленый" взвешенный вариант. Но и этот вариант тоже то как я увидел свое авторское прочтение сюжета. Ну вот захотелось мне вот такой вариант сделать. Сделал. Показал. Если вам не понравилось - есть кнопочка минус.

Отправлено 28 September 2015 - 16:16
ДЕВЯТЫЙ (28 September 2015 - 14:07) писал:
Блин, Сергей, но тут-же не её подружки собрались для лайков, вполне себе здравые люди желающие видеть авторское прочтение сюжета. Для Вас же не составляет труда сделать пару вариантов для клиента и для себя и соратников. Не сочтите за наезд я по доброму. От Вас всегда ждёшь очень взвешенных работ, а тут резануло.

Отправлено 28 September 2015 - 20:44
kestrel (28 September 2015 - 13:50) писал:
На естественное смотреть не хотят,хотят сказку...

Порой приходится делать то,что никогда в природе не существует.
Нашёл у себя примерочные варианты.
Модели Олеся и Полина
раскрываются,ресайз

раскрываются ,полные размеры

Отправлено 30 September 2015 - 23:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных