А то как-то получается нехорошо традиции нарушать!
0
01/03/02 - ЭТО ТОЖЕ ПЯТНИЦА!!!
Автор AndreySff, 01 Mar 2002 19:37
Сообщений в теме: 8
#7
Отправлено 01 March 2002 - 20:41
как химик химику - нету у пива формулы. Только органолептическими показателями и отличается моча от Bishop's Finger /> так что все приходиться пробовать на собственной тушке />
кстати - можно ли улучшить (плюс стоит узнать что такое "хороший") цвет пива при помощи фильтров?
кстати - можно ли улучшить (плюс стоит узнать что такое "хороший") цвет пива при помощи фильтров?
#8
Отправлено 01 March 2002 - 21:32
Насколько известно пиво отфильтровывается ултрафильтрационными процессами. Т.е. формируется динамическая мембрана из самого пива, которая фильтром и является. Это сложная штука... Впрочем, раз цвет есть, то его можно улучшать.... до бесконечности. Кстати об ультрафильтрации, само пиво будучи налитым в глаза хорошо фильтрует! Каждый следующий бокал кажется по цвету все лучше и лучше! Да и вкус заметно улучшается! Так что все нормально! Вот кстати Моча после пива имеет совсем другой цвет, можно так же и по запаху попробовать отличить! Но на тушке эксперементировать! Эт ты дал!!! Что новую камеру собрался взять, а эту угробить не занешь как? Так подари людям, я, например, буду благодарен! />
#9
Отправлено 01 March 2002 - 22:08
"динамическая мембрана" - это круто (Кэнон так не смог бы). Это за счет гидродинамики или как? Типа создаются разные скорости потоков (соотв. давления) и "муть на лево пыво на право"?
Тушек у меня (на данный момент) три - LX, MZ-S и марки "скелет с костями" /> Поскольку скелет самый дешевый из всех то на нем и пробуем...
Тушек у меня (на данный момент) три - LX, MZ-S и марки "скелет с костями" /> Поскольку скелет самый дешевый из всех то на нем и пробуем...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных