Перейти к содержимому


01/03/02 - ЭТО ТОЖЕ ПЯТНИЦА!!!


Сообщений в теме: 8

#1 AndreySff

    Наш Guru

  • Пользователь
  • 916 сообщений
  • Город:St. Peterburg, Russia

Отправлено 01 March 2002 - 19:07

А то как-то получается нехорошо традиции нарушать!

#2 Гость_Prospero_*

  • Гость

Отправлено 01 March 2002 - 19:37

Да год такой, Андрей; если все эти цифры и даты обмывать, то со здоровьем плохенько станет :)/>.

#3 VladimirSh

    Старый Мастер

  • Пользователь
  • 6317 сообщений

Отправлено 01 March 2002 - 19:45

Бородатый анекдот:

В фотоателье.
Клиент: сделайте мне фото на документ, пожалуйста!
Фотограф: 3*4?
Клиент: двенадцать!

#4 Гость_Prospero_*

  • Гость

Отправлено 01 March 2002 - 19:46

<strong>ВЕСНА, ОДНАКО!  УРА!</strong>:)/>
Хотя и зима-то не зима была нынче, ну, дай Бог, будет ещё в марте искристый снег под солнцем.

(Edited by Prospero at 4:57 am on Mar. 14, 2002)

#5 Den

    та сволочь, что может любому прописать характеристику :)

  • Пользователь
  • 1352 сообщений
  • Город:Moscow

Отправлено 01 March 2002 - 20:07

точнее снег (в Москве) будет в мае-июне :)/>

я надеюсь хоть в Австралии его завтра-после завтра не будет...

пойти чтоли куда-нибудь формулу под пиво посмотреть?

#6 AndreySff

    Наш Guru

  • Пользователь
  • 916 сообщений
  • Город:St. Peterburg, Russia

Отправлено 01 March 2002 - 20:17

А зачем изобретать формулу пива????? Его итак на каждом углу.... Хотя согласен, хорошего еще поискать надо!

Лучше выспаться!!!

#7 Den

    та сволочь, что может любому прописать характеристику :)

  • Пользователь
  • 1352 сообщений
  • Город:Moscow

Отправлено 01 March 2002 - 20:41

как химик химику - нету у пива формулы. Только органолептическими показателями и отличается моча от Bishop's Finger :)/> так что все приходиться пробовать на собственной тушке :)/>

кстати - можно ли улучшить (плюс стоит узнать что такое "хороший") цвет пива при помощи фильтров?

#8 AndreySff

    Наш Guru

  • Пользователь
  • 916 сообщений
  • Город:St. Peterburg, Russia

Отправлено 01 March 2002 - 21:32

Насколько известно пиво отфильтровывается ултрафильтрационными процессами.  Т.е. формируется динамическая мембрана из самого пива, которая фильтром и является. Это сложная штука... Впрочем, раз цвет есть, то его можно улучшать.... до бесконечности. Кстати об ультрафильтрации, само пиво будучи налитым в глаза хорошо фильтрует! Каждый следующий бокал кажется по цвету все лучше и лучше! Да и вкус заметно улучшается! Так что все нормально! Вот кстати Моча после пива имеет совсем другой цвет, можно так же и по запаху попробовать отличить! Но на тушке эксперементировать! Эт ты дал!!! Что новую камеру собрался взять, а эту угробить не занешь как? Так подари людям, я, например, буду благодарен! :)/>

#9 Den

    та сволочь, что может любому прописать характеристику :)

  • Пользователь
  • 1352 сообщений
  • Город:Moscow

Отправлено 01 March 2002 - 22:08

"динамическая мембрана" - это круто (Кэнон так не смог бы). Это за счет гидродинамики или как? Типа создаются разные скорости потоков (соотв. давления) и "муть на лево пыво на право"?

Тушек у меня (на данный момент) три - LX, MZ-S и марки "скелет с костями" :)/> Поскольку скелет самый дешевый из всех то на нем и пробуем...





Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных