Уважаемые!!!
Уже неделю,как я стал счастливым обладателем этого девайса.Столкнулся с такой проблемой: никак не могу обнаружить работу стабилизатора матрицы.
Фотографировал с детства сначала для себя,потом жена-дети (Смена-5,ФЭД,Зенит Е),потом вырос из Кэнона А-95.И вот пришел ОН!До этого цифрозеркало и в руках не держал.
Первые впечатления:вечером в комнатах с не очень ярким электрическим освещением(лампы накаливания) без вспышки автофокус промахивается в 100%, да и вообще в комнатах часто,но пока списываю на кривые руки.
Те фото,что получаются,печатаю на Epson R270.Посе всего того,что делал раньше- как в раю!Такого качества не только сам никогда не мог добиться, даже видел редко.Счастлив!

Добрался до стаба и обнаружил что он никак себя не обнаруживает.Есть рычажок,при его включении в тихой комнате на выдержке около секунды и более чувствуется еле ощутимая вибрация корпуса.Других проявлений после включения рычажка не отмечается.Снимал серии по 5 фото на разных выдержках- разницы нет.Выдержки 1/15-2 сек.
Конечно,стаб не гланое,но хотелось бы- этот параметр учитывался при выборе.
Руководство написано на самсо-русском языке- слова читаются,а смысл ускользает.Живу в деревне за 400 км. от сервиса,посоветоваться не с кем- тут такую технику никто не видел.На форумах ничего не нашёл.
Обьясните пожалуйста,может я что-то не понимаю?Можно-ли это решить на месте?
Спасибо!