Ел его с колбасой, которая стоит 1/1000 от минимальной зарплаты. Колбаса очень вкусная.
Мне вот интересно - как они так живут?
Они же платят со всего налоги. И зарплаты у них официальные. У тех, кто делал хлеб и колбасу - тоже. В отличии от нас и наших.
Сегодня посчитали - в Киеве хлеб стоит 1/165 часть минимальной зарплаты. При этом, налоги не платят, экономят на всем, зарплаты низкие и неофициальные. И доходы считаются маленькими.
Хотя хлеб стоит в семь раз дороже. Колбаса( плохая, некачественная - дороже в десятки раз ).
Почему?
Я, как человек, с детства крутивший гайки над писателями-классиками, не понимаю.
Сообщение отредактировал IOTNIK: 11 October 2023 - 20:13