Друзья!
Выставка "Это не фотография" в Новороссийском музее работает до конца недели, успейте ее посетить! В воскресенье, 3 апреля в 13.00, приглашаю вас на
мастер-класс. Он называется "Как стать членом Союза фотохудожников России за один год". За этот мастеркласс вам не придется брать кредит или продавать почку

Ведь вход - по билету на выставку. Город Новороссийск, ул. Советов, 58.
Для начала я расскажу о своем пути в художественной фотографии. Но основное время будет посвящено практическим советам. Мы поговорим о выборе камер и объективов для стрит-фото. О том, какие районы города хороши для фотографии. Я расскажу, какие снимки точно НЕ стоит делать и почему. Далее разберем типичные ошибки новичковых фото, а также ошибки более опытных фотографов. Поговорим об основных приемах в художественной фотографии, а также о том, чем художественные снимки отличаются от "простощелков".
Следующий час мастер-класса будет посвящен обработке снимков. Например, когда нужно обрабатывать в цвете, а когда в ч/б? Что делать с кадрами, которые не получается обработать. Как точно НЕ нужно обрабатывать фото. Я расскажу о том, что делать с испорченными кадрами. Немного поговорим о новой теории "решающего момента". Также расскажу о создании узнаваемого авторского стиля с помощью обработки.
Финальная часть мастер-класса посвящена такой важной теме как отбор фотографий для портфолио. Я расскажу основные секреты, как выбирать сильные фото и отсеивать слабые - на каждом этапе съемки и обработки. Поговорим о том, как получить объективную оценку вашему творчеству и что делать с критикой. Какая фотография достойна быть в музеях и почему.
В эпилоге (только для самых стойких людей, которые от потока информации не выпрыгнули в окно

) я расскажу о том, как стать членом Союза фотохудожников России за один год.
Итак, воскресенье, 3 апреля в 13.00. г. Новороссийск, ул. Советов, 58. Жду самых любознательных и талантливых фотолюбителей вашего города-героя!