Дифракция
Автор S190, 05 Apr 2021 19:22
Сообщений в теме: 40
Отправлено 07 April 2021 - 16:52
Lucky IL,
Перепроверил сегодня
Ваши предположения были верны - съемка с импульсным генератором все расставила на свои места - проблема в относительно длинных выдержках , "жестком" затворе и съемке без преподьема зеркала.
До f/11 - все прекрасно
Спасибо за коллективный разум!
Перепроверил сегодня

Ваши предположения были верны - съемка с импульсным генератором все расставила на свои места - проблема в относительно длинных выдержках , "жестком" затворе и съемке без преподьема зеркала.
До f/11 - все прекрасно

Отправлено 07 April 2021 - 17:14
S190 (07 April 2021 - 16:52) писал:
Перепроверил сегодня 
До f/11 - все прекрасно

До f/11 - все прекрасно

Отправлено 07 April 2021 - 18:07
Нет сомнений, что Вы сделали всё по уму
без преподьема зеркала.
Сообщение отредактировал АНДРЕЙ Л.: 07 April 2021 - 18:15
Отправлено 08 April 2021 - 13:39
АНДРЕЙ Л.,
Эти проблемы да , но у меня с ними прекрасно справляется 5Dsr - там есть преподьем зеркала , "мягкий" затвор и нормальный цвет , которого нет у бз Кэнона , во всяком случае пока)))
У меня была R от них - не впечатлила , единственное удобство для меня - удобно было визироваться по экранчику с тилт-шифтами. Все остальное - минусы.
Эти проблемы да , но у меня с ними прекрасно справляется 5Dsr - там есть преподьем зеркала , "мягкий" затвор и нормальный цвет , которого нет у бз Кэнона , во всяком случае пока)))
У меня была R от них - не впечатлила , единственное удобство для меня - удобно было визироваться по экранчику с тилт-шифтами. Все остальное - минусы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных