Patternman сказал:
Но "мыло" (т.е. низкое разрешение) на ваших снимках очевидно.
Ну я же не пытаюсь сравнивать мои 7,1Мп и 20Мп, а проверил вас, простите "на вшивость", вы тест не прошли, показав свой уровень. И во-вторых мыло и разрешение это разные вещи, если вы не в курсе. И кроме того, вы своего фотобанка не представили совсем, я так понимаю это не ваши снимки. Кроме того, как вы можете судить о работе уже далее цифровых камер, если 20 лет снимали по вашим же словам только на пленку? Я так понимаю, что опыт обработки цифры у вас только теоретический, если есть вообще. Или вам это как всегда где удобно не надо, есть же алгоритмы

(Зачем географию учить, есть же почтальоны) Брать примеры из интернета и разубеждать тех, кто не считает лучшим использовать телефон для массы других задач, кроме котиков и прочего ширпотреба, это пустозвонство с вашей стороны.
№13 сказал:
вы серьезно хотите спорить с челом? Боюсь, спалитесь - где нет логики и понимания, там бесполезно делиться своим опытом
у меня было настроение и немного досуга поизучать под лупой это явление. И подождите, не все глупости им еще сказаны. Человек онанирует на пиксели и верит в алгоритмы, ставит в пример изображения, которые даже не он произвёл, (а способен ли сам -большой вопрос) как теоретик, и пытается практиков учить. У меня впечатление, что это какой-то менеждер-консультант из салона мобильных телефонов умничает. Ну надо же нам развлечься!
Сообщение отредактировал MrZu: 10 September 2023 - 21:20