Короче...
Что пугало в первую очередь, так это парковки. Телефонный навигатор их не показывал. И что-то подсказывало, что с этим будут проблемы.
Поэтому продав вещь клиенту, я решил в центр идти пешком. Припарковал машину в ближайшей дырке на улице "Im Rad". Припарковал не по правилам, но в надежде, что в воскресенье все менты дома сидят под кондиционером. Да больше и не где было. И другие "ковбои" так же там парканулись. Ну а я чем хуже?!
Мне было обещано, что до центра пешком минут двадцать. Но обманул клиент. Видимо он только на машине катался туда. Час я протопал. Не спеша, правда. Рассматривая город.
Шёл постоянно с горки, что "логично". Ведь по идее где-то я должен был выйти к Рейну.
С парковкой, и в правду, был полный катаклизм. Всё забито под завязку. Так что правильно сделал, что оставил машину далеко от центра.
Улица, по которой шёл, была довольно крупной, и чем то напоминала Киев. Широко, уютно, шастающих машин мало. Воскресенье, утро. Так везде.
В основном всё однообразно. Объективу зацепиться не за что. Но через полчаса начало клевать. Первая достопримечательность.

Надо сказать, что с этой поездкой мне особо "повезло". Я попал в самый жаркий день года. 36 градусов - самое то для путешествий. Но пока утро, всё не так плохо. Реально плохо - чистое небо. Лысое. Не лучший день для съёмок.
Исследовав первую достопримечательность, пошёл далее. Иду в принципе наугад. Главное - вниз. Там река... Ну мне так казалось...
Выхожу к вокзалу.

В привокзальном парке удивило количество бомжей. Да и пока шёл - пару раз с ними столкнулся. По виду и разговору в основном - немцы. Хм-м...