www.lensservis.ru
пошел я смотреть LENSSERVIS
Посмотрел сайт этой конторы
и вышел на сайт мастера nesovet,
а там про склейку-расклейку линз :
https://nesovet.live...com/425800.html
Послал приятелю ссылку и вот что получил :
____________________________________________________________________________________
Это статья того самого nesovet-а, который мне вместо ремонта изуродовал дорогущий объектив
( Canon EF 28-70mm F2,8 USM ,куплен за $ 1500, после 5 лет эксплуатации появилась муть в склейке
около диафрагмы. ).
Гн nesovet взялся, предоплата - 8000 руб в 2017 г .Ему отправили по почте объектив и тишина...
Через 3 месяца после неоднократных напоминаний, пришел объектив с колотой по по периметру склейкой!!!
Была приложена записочка что в процессе расклейки пришлось раскалывать ( ??!! )
Он даже не извинился, тем не менее взял деньги, а на все письма и предложения заплатить, хотя бы,
компенсацию, отвечал… просто молчанием!
Приблизительно это же отношение к людям он демонстрирует и в этом посте ( см выше.), он просто игнорирует
комменты, ему глубоко пофигу ваши вопросы и интересы…, ему нужен исключительно собственный PR.
Потом эта идиотская привычка писАть без заглавных букв и знаков препинания….
Шарада, а не текст! А может и не привычка, а безграмотность!
Тогда доверие к этому «мастеру»-совково-колхознику ещё меньше!
И последнее: по сути: чуваку было сильно «в лом» (и он об этом пишет сам) клеить склейку, и он всячески
изворачивается , чтобы этого не делать!
Он ищет в своих псевдо-тестах и оправдание собственному пофигизму (думаю, к Заказчику, это, наверняка,
не его объектив!) и лени (делать склейку, центровать линзы, тестировать, переклеивать и т.д.), с одной стороны,
и саморекламу, с другой!
И последнее: одно могу сказать точно: «Мой «не-совет» обращаться к этому nesovet-у»!!!
С уважением,О.П.Красиков.
___________________________________________________________________________________