У меня пока что застопорилось.Доделываю приклад в плане отделки,надо ткань приклеить и пришить.Позже выложу фото,но сразу знаю что народ скажет что кустарщина.Зато я не платил за ,,приклады,, или ,,рейки,, с энных сайтов.Я сделал проще : у нас на работе был уголок из нержавейки,316 сталь.Толщина 5-6 мм.Спросите почему именно так.Потому что у нас стандартно полоса нержавеющей стали только толщиной 3 мм.Я посчитал что это недостаточно для поддержки объектива Никкор 200-500 и фотокамеры Никон Д500 вместе с батблоком.Посему кроил и мастерил из нержавеющей стали в наличии у нас на работе.Сам кроил и резал,сам приваривал где надо.Приклад исполнил из нержавеющей трубы ,отрезав энный сектор.Труба под приклад предположительно сталь 304.(по AISI) . Еще приварил к изделию четыре гайки как проушины для ремней,но увы, не знаю получится ли сделать сбалансированное крепление ремней,чтобы носить систему через плечо.
EUGENE_99 (28 August 2023 - 18:00) писал:
Приклад получился почти один в один по форме из сектора трубы и пластинки с отверстиями.