Alex M. Bronco (29 December 2019 - 03:08) писал:

Alex M. Bronco (29 December 2019 - 01:16) писал:

Что касается шума матрицы - то на свои циферки можете положить болт. Я владею и К1 и S1. В условиях освещённости где на К1 я снимаю максимум на 1600 исо, то на S1 спокойно на 3600 и даже выше, и он даёт мне больше возможности для съёмки без доп. источников освещения. Снимал при одних и тех же условиях и на К1 и на S1. Ну и возможность фокусировки, что авто, что мануально, у S1 шикарны. K1, при определённых условиях, лучше из-за мегапиксельности. Если вам просто потрещать тут - ну трищите, вещайте нам свои понятия и воззрения, подкрепляйте циферками непонятными никому, неизвестно какими "экспертами" выведенными и откуда взятыми. Мне, как практику, они глубоко по одному месту. Я вижу картинку и с ней работаю, и по ней делаю выводы.
Никогда не понимал людей, которые вместо того, чтобы снимать и совершенствоваться в этом, или взять в аренду аппарат и попробовать сравнить самому, занимаются теоритезированием и технодрочерством на основе чужих данных )))
И K1 и S1 применяю, но каждый при определённых условиях и для получения определённого, нужного мне результата )))
А видео в s1/h1, вообще, на данный момент лучшее из всех зеркалок.

И как бы Вам не было противно, даже не собираюсь ничего доказывать )))
Вы не понимаете, что логика совершенно иная? Если вы что-то заявляете, то стало быть:
1. Для вас это важно.
2. Вы владеете предметом.
3. Если вас попросят аргументировать ваше мнение, вы готовы ответить собеседнику, чтобы подтвердить вашу позицию.
Это называется дискуссионная культура. Если этого нет, то это называется безответственный сетевой трёп.
Более того, вы скатились к самому заурядному хамству, что вас не красит.
Можно ли принимать мнение такого человека к сведению?
Я не могу воспринимать его всерьез и вести с ним какую-либо дискуссию, так как она бессмысленна.
Я на форуме с 2005 года, вы с 2014. Вы редко тут бывает и редко пишете, поэтому я вам расскажу, что подобного рода общение для Пента-клуба моветон. Если вы не в курсе, я вас об этом уведомляю.
kastasir (29 December 2019 - 01:43) писал:
Сообщение отредактировал OGL: 29 December 2019 - 10:46