Голова моя тяжела от выпитого в честь открытия, но светла от того же самого факта, к которому я вроде как казалось бы, и не должен иметь никакого отношения, потому как ни одной работы не выставил, но отчего-то мне несомненно приятно, что выставка таки состоялась. Радуюсь за коллег, чьи работы мне довелось увидеть, а к некоторым даже прикоснуться - ибо довелось, довелось постирать пыль со многих, навести, так сказать, последний фотошоп перед открытием всеобщего доступа к шедеврам.
Работы сильные. Местами даже очень. И это радует. Не впустую мы с вами тестируем оптику, ругаемся о фототехнике, дерёмся по поводу работ в галерее. Правильным курсом идём, господа-товарищи. Работою Пента-клуба за отчётный период удовлетворён. Хорошие, качественные работы.
И надо отдать должное худсовету выставки за тщательный и продуманный отбор. Лично мне понравилось. А уж если понравилось П.Рексу...

Молодцы!
Особая благодарность нашей несравненной Лене (Пиппи), за ту непосильную для женских плеч ношу, которую она на себя взвалила, за все её старания, за её энергию и настойчивость и просто за то, что она у нас есть.
Лена, спасибо. Ты молодец вдвойне.

А вам, друзья мои, независимо от того, чем вы снимаете, всё же советую, не поленитесь, сходите на выставку - это не станет для вас временем потраченным впустую, а быть может сподвигнет снимать лучше и не тоолько для себя.
Засим прощаюсь и отправляюсь на покой.
Мы неплохая команда, доложу я вам. Мы сила. И с нами Пентакс. А это вещь для знатоков.
Хорошая штука Пентакс.