Ну вот и закончилась история. В субботу пришла СМС-ка и сегодня посля работы получил я свою лампочку. В воскресенье, кстати, как и обещали вернули деньги за доставку. Хоть я и говорил, что это совсем не обязательно.
Выводы:
1. Вроде как риска потерять деньги не проглядывалось, что весьма приятно. Во всяком случае на дно никто не залегал.
2. Отзовик Яндекс маркета оказался весьма и весьма действенным орудием восстановления мирового равновесия. Оказывается они в случаях подобных моему не просто вывешивают на всеобщее обозрение укоризненно ай-яй-яй, но и пересылают отзыв непосредственному герою дня. Во всяком случай забегали в магазине очень шустро.
3. Сама по себе ситуация достаточно житейская, в конце концов, кто из нас чего либо не терял в этой жизни.
4. Если бы магазин, узнав от меня о потере товара в ТК, обозначил бы четкий план действий: столько то ищем, потом высылаем повторно, я, разумеется, никогда бы не стал поднимать шум.
5. Рискну ли я что либо пересылать СДЕКом? Только со страховкой, весьма, кстати, недорогой. На неделе пересылал по работе в ремонт электронный блок. Страховка на поллимона обошлась в пару тыров.
6.Рискну ли я покупать что либо в Фотоскладе?
По мелочи , да.
Крупное, только с оплатой по факту и самовывозом, благо, что в Мск бываю часто, как раз на Казанском.
Всем успехов!
Сообщение отредактировал дед: 18 October 2021 - 22:07