Впечатывание даты
Автор leon602, 01 Jan 2010 06:00
Сообщений в теме: 12
#4 Гость_kreisser_*
Отправлено 01 January 2010 - 12:51
leon602 (1.1.2010, 5:59) писал:
На моем SFX нет 2010 года. Вот засада.
Так LX2000 вообще юный, почему его обделили "свежей" крышкой?
Кстати, проверю еще ЗИП, как там у него.
Отправлено 01 January 2010 - 14:58
leon602 (1.1.2010, 12:24) писал:
какого формата? Есть варианты отображения: гг.мм.дд., мм.дд.гг., дд.мм.гг., время ну и офф.

можно поставить время, а год после проявки приклеивать к пленке или карандашом сзади на снимках писать или выбрать дд/мм/гг и старший разряд года заклеить на индикаторе изнутри крышки.
з.ы. Z5p вроде даты нормально ставит, 1/1/10...
Отправлено 08 May 2019 - 21:48
Чтобы не плодить темы, задам лучше вопрос здесь. Тем более он по идее сюда вполне органично вписывается.
У меня Pentax MZ-3 c датирующей крышкой. Недавно решил наконец попробовать использовать эту функцию и включил её расчитывая получить в кадре хорошо заметные чётко читаемые цифры. После проявки и сканирования с неприятным удивлением увидел, что дата в кадре хоть и есть но плохо различима. Батарейку в крышке менял наверно около года назад- поставил новую! В этой связи у меня вопрос к владельцам этой камеры. Может ли от уровня заряда батарейки сильно зависеть яркость впечатываемых в кадр символов??? Вот для примера кадр:
У меня Pentax MZ-3 c датирующей крышкой. Недавно решил наконец попробовать использовать эту функцию и включил её расчитывая получить в кадре хорошо заметные чётко читаемые цифры. После проявки и сканирования с неприятным удивлением увидел, что дата в кадре хоть и есть но плохо различима. Батарейку в крышке менял наверно около года назад- поставил новую! В этой связи у меня вопрос к владельцам этой камеры. Может ли от уровня заряда батарейки сильно зависеть яркость впечатываемых в кадр символов??? Вот для примера кадр:

Сообщение отредактировал Владимир.: 08 May 2019 - 21:48
Отправлено 09 May 2019 - 12:03
pimial (08 May 2019 - 23:22) писал:
Если мне не изменяет память, об этом даже в инструкции где-то упоминается.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных