С днем военного связиста!
Автор Форумист, 20 Oct 2017 11:42
Сообщений в теме: 14
Отправлено 20 October 2017 - 14:54
Protero (20 October 2017 - 14:14) писал:
Не помню уже относились ли срочники из комнаты секретной связи в штабе дивизии ПВО к военным связистам, но когда заболел зуб, то они принесли стакан спирта со словами "Половину в себя, оставшейся полоскать".
Спасибо им
.
Спасибо им

Все учения начинались с уничтожения стратегических запасов!!!

Сообщение отредактировал Форумист: 20 October 2017 - 14:56
Отправлено 20 October 2017 - 16:29
Кто ипЁ...ся в дождь и грязь?
Это доблестная связь.
Если нет дождя и грязи, то ипЁт начальник связи.
Принимайте поздравления Мужики от погранца!
Собственно - служил в середине 80-х. на курорте. Простой ефрейтор, шофЕр. Уже дед был, звонок в часть по вч, дежурный майор берёт трубу, на линии министр обороны СССР, требует ефрейтора- меня.
В части переполох и кипишь, ищут все!(надо добавить искали долго) Нашли, майор докладывает ефрейтору.))) Я офигефший до штаба строевым, беру трубу, докладываю - Товарищ Министр обороны СССР...!!! А там Серёга ты чё уху ел! Друган, служил в это время в Кушке на рэллейке, стояла прямо на границе, в горах, и так почти два года. 
Ещё раз, с праздником!!!
Это доблестная связь.
Если нет дождя и грязи, то ипЁт начальник связи.

Принимайте поздравления Мужики от погранца!

Собственно - служил в середине 80-х. на курорте. Простой ефрейтор, шофЕр. Уже дед был, звонок в часть по вч, дежурный майор берёт трубу, на линии министр обороны СССР, требует ефрейтора- меня.

Ещё раз, с праздником!!!
Отправлено 22 October 2017 - 13:30
Пять лет военной кафедры в Ленградском электротехническом институте связи им. проф. М.А. Бонч-Бруевича. Сдавал госы, подошёл майор-связист не из нашей кафедры. Видно, что из строевоевых. Предлагал поехать к нему в часть. Ну, зачем мне, круглому отличнику, часть.... Но память цепко все сохранила, в деталях. Может надо было согласиться? В результате: офицер-связист запаса.
С праздником, коллеги!
Не только военных: этот девиз у нас на плакате в каждом строительном отряде из года в год на стене висел! Институт связной: на каждого парня 2-3 девушки приходилось!
С праздником, коллеги!
V.Melnikov (21 October 2017 - 17:08) писал:
Мы за связь без брака!!!!
(девиз военных связистов)
(девиз военных связистов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных