17 июня. Пловчиха.
Автор Ипат, 15 Jun 2016 18:38
Сообщений в теме: 73
Отправлено 15 June 2016 - 18:38
Друзья мои! Пока галерее обсуждают непонятный фейк и удивляются отсутствию лаек, я предлагаю прибыть на пловчиху в означенный день и ознакомиться с ассортиментом, в том числе стаканов и стопок.
С чего я вдруг про стаканы, спросите Вы? Ну во первых, галереей навеяло, а во вторых мне есть чем наполнить их.
И да, у меня есть повод.
Что будет на этот раз. Постараюсь принести бумажные фотографии и перед продажей на тест FA*85/1.4.
И самое главное, будет обсуждение и планирование творческой встречи с Владимиром Вяткиным. К сожалению, дело застопорилось на стадии поиска площадки, У меня проблемы со временем, и нет возможности, днём подъехать по нескольким нужным адресам в поисках зала с проектором, или большим телевизором. Дело осложняется тем, что район поисков ограничен м Шаболовская. Хотелось бы найти помошника, в этом деле
В общем, до встречи.
С чего я вдруг про стаканы, спросите Вы? Ну во первых, галереей навеяло, а во вторых мне есть чем наполнить их.
И да, у меня есть повод.
Что будет на этот раз. Постараюсь принести бумажные фотографии и перед продажей на тест FA*85/1.4.
И самое главное, будет обсуждение и планирование творческой встречи с Владимиром Вяткиным. К сожалению, дело застопорилось на стадии поиска площадки, У меня проблемы со временем, и нет возможности, днём подъехать по нескольким нужным адресам в поисках зала с проектором, или большим телевизором. Дело осложняется тем, что район поисков ограничен м Шаболовская. Хотелось бы найти помошника, в этом деле
В общем, до встречи.
Отправлено 15 June 2016 - 20:28
О, как завернули казаки! 
Приезжайте оба! Всем всего хватит. Форумист, Саша, с Пловчихи никого не выгоняют, могут только унести
не рассчитавших свои силы.
Валера, буду! Бутерброды, 1.5 литра воды и фара за мной.
Вот со временем прибытия непонятки.

Приезжайте оба! Всем всего хватит. Форумист, Саша, с Пловчихи никого не выгоняют, могут только унести
не рассчитавших свои силы.

Валера, буду! Бутерброды, 1.5 литра воды и фара за мной.
Вот со временем прибытия непонятки.
Сообщение отредактировал maramaks: 15 June 2016 - 20:29
Отправлено 16 June 2016 - 21:07
Всем здравствовать! 70-200\2,8 у меня нету, но могу прихватить 70-300\3,5-5,6 (Nikkor). Собссно говоря, один из любимых объективов у меня. Для Амира приволоку софтбокс 50х50. Ну и попить-поесть...

Сообщение отредактировал photoshurik80: 16 June 2016 - 21:09
Отправлено 17 June 2016 - 15:24
Ипат (17 June 2016 - 13:32) писал:
Погода шепчет!

Эх, когда мои руки обнимут гибкий стан Пловчихи???

P.S. Бурцев (mrcaga), ты там это - запомни позу, приедешь в Краснодар - подойду обойму (пока Лена ElenKa не видит!)

Сообщение отредактировал Форумист: 17 June 2016 - 15:27
Отправлено 17 June 2016 - 16:53
photoshurik80, за "модель дошкольного возраста" ты отвечаешь! 
Где видео с прошлогодней пловчихи??? Так и не выложил...

Где видео с прошлогодней пловчихи??? Так и не выложил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных