ZVlad (28 June 2016 - 09:25) писал:
Для желающих небольшой тест...
Отличный тест, спасибо Вам большое.
Ну а я пока в легком недоумении... По просьбе уважаемого форумчанина сделал
Густавов (27 June 2016 - 18:22) писал:
1974, а Вы не могли бы, пожалуйста, для сравнения сделать тоже с пикселшифтом,
чтобы можно было сравнить цвета/света.
Вот сделал три снимка.Один c выключенным Pixel Shift, два других - со включенным Pixel Shift (там буквы МС есть написанные белым шрифтом и еще вариант - серым). Я пока не знаю, в чем между ними разница (МС написанные белым шрифтом и серым), буду благодарен за подсказку. Но, глядя на то, что получилось - пока не понимаю, в чем разница...

1/125 F5.6 ISO 100, внутрикамерный jpeg, со штатива (автоспуск 2 сек). Из обработки - только кадрирование (ну и ресайз, что бы на форум прицепить можно было).
Настройка режима камеры - "натуральный" (поскольку "яркий" вызвал некоторые замечания).

1/125 F5.6 ISO 100, внутрикамерный jpeg, со штатива (автоспуск 2 сек). Из обработки - только кадрирование (ну и ресайз, что бы на форум прицепить можно было).
Настройка режима камеры - "натуральный" (поскольку "яркий" вызвал некоторые замечания).