al260 (20 September 2017 - 22:36) писал:
Цитата
ZVlad (20 Сентябрь 2017 - 12:27) писал:
ElenaTim, Пока человек сюда не попадёт, он пребывает в полной уверенности, что ПЕНТАКС вершина фотоиндустрии. Когда человек попадает сюда, то он сразу зарабатывает кучу комплексов по камере. Не читайте этот Форум и Вы будете счастливы.
PS Очень многие члены этого сообщества уже давно порвали с ПЕНТАКСОМ и просто..
Мне кажется Ваша риторика как раз это подтверждает на собственном примере . Вы выставили Пентакс на продажу .. сразу довольно жестко начали отзываться о системе ...это прям бросаться в глаза
Вы не совсем правы. Это был отзыв не о системе, а о публике на Форуме
Во-первых я ничего не выставил на продажу, а выставил на обмен....
Во-вторых я постоянно одёргиваю г-на Эпигона с его нападками на АФ и ещё одного г-на, который недавно купил Д850...
А вообще-то на многих форумах попросту банят господ типа Эпигона... И причём навсегда, как меня на Генезисомании за то, что я назвал Фила Коллинза поп-певцом.
Я всегда и всем говорю,что Пентакс одна из лучших систем. И я недоволен более собой, чем системой, потому что при всех её достоинствах мне всё же больше нравятся Фуджи (зеркальные, которые я тоже продал и не зеркальные), зеркальные старые Кодаки, Сони А7. И это меня злит, потому что я хотел бы, чтобы мне больше нравился Пентакс. Но увы...
Сообщение отредактировал ZVlad: 20 September 2017 - 23:49