karimar (13 August 2015 - 08:26) писал:
Maralex,
таки попробую последний раз и лучш цитатами:
самым отменным для ТС предложением мне видится:
тут бы в кругу коллег ТС и результат гарантированный получил и в глазах подруги не упал и приобрел начальный опыт, знания, навыки...
да и подруга думаю была бы не прочь получить к фотам на документы еще и несколько интересных портретных студийных работ
Люди! Поймите меня правильно!
Я не собирался и не собираюсь снимать сам
В будни я работаю
В выходные работаю на даче со стройкой вожусь. К тому же я - любитель! Нет у меня никакой профессиональной базы для такой ответственной съемки.
Ответственной потому, что из-за плохих снимков человек может не получить нужную работу.
Девушка - моя хорошая знакомая, которая знает о моем увлечении фотографией, потому она и обратилась ко мне.
Я и имел в виду, что тот, у кого есть студия, или возможность снимать в студии, сделает ей эту пару снимков.
Тем более, что там не надо никак напрягаться
"Эмирейтс" требуют чтобы фотографии на портфолио претендентов на работу бортпроводником в компании были выполнены в жестком стандарте: волосы были гладко зачесаны, чтобы улыбка показывала зубы, чтобы поза была как у солдатика и
никакого фотошопа. Да и сами бумажные фотографии не нужны - нужен только электронный вариант.
Просто у неё сейчас напряг с деньгами
А цены в студиях кусачие
Вот я и обратился к вам, в надежде, что кто-то сделает подешевле.
Сообщение отредактировал User2107: 13 August 2015 - 15:06