Ко мне обратились знакомые с просьбой поснимать их выступление в клубе 21 января этого года, с 20:00 до 22:00. Клуб находится в 5 минутах ходьбы от станции метро Маяковская (Москва).
Так как я сам не очень в клубной-концертной фотографии, то я предлагаю одноклубникам, кому это будет интересно, поснимать их выступление. Разумеется это все не бесплатно.
Ссылки на работы и расценки можно оставлять тут в комментариях или присылайте в личку. Всю информацию я передам артисткам, а они уже будут выбирать.
Зы просьба к модераторам, если я ошибся разделом перенести тему в соответствующий раздел.

Требуется фотограф на выступление в клуб
Автор Maralex, 14 Jan 2015 21:34
Сообщений в теме: 3
Отправлено 17 January 2015 - 18:48
Леша, мне кажется движухи было бы больше, если бы было озвучено название группы и пара ссылок на их "творчество". Абы на что (ради бабла) мало кто согласиться.
А еще можно было бы попытаться заполучить 5-6 бесплатных фотографов, просто пригласив на выступление такой-то группы, с просьбой-оговорочкой предоставить потом фотки. Если стиль группы окажется джазом или классик-рок желающих будет прилично
Но тогда тему надо было поднимать во встречах.
А еще можно было бы попытаться заполучить 5-6 бесплатных фотографов, просто пригласив на выступление такой-то группы, с просьбой-оговорочкой предоставить потом фотки. Если стиль группы окажется джазом или классик-рок желающих будет прилично

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных