


Тема имени меня.
#94
Отправлено 16 January 2015 - 02:40
Вот у Иотника были девушки - у него особенность такая: немочь без баб. А он фотограф.
А значит, всюду бегает с фотоаппаратом( да, вот и с девушками тоже: в одной руке фотоаппарат, а в другой - девушка ).
А девушки иногда ревнуют( или у них просто просыпается творческий порыв - неизвестно ). Но фотографии у Иотника в технике попадаются неиотниковские.
Так, например, бегая по пляжу в Крыму, размахивая сиськами в разные стороны( пляж, естественно, дикий ), некая Инна, поместила в фотоаппарат вот такой вот кадр:

От избытка чувств, конечно.
А если вы, зимой, возьмете некую Анну, да затяните ее на чертово колесо( высокое, в пятннадцатиградусный мороз ) - то, возможно, она у вас в фотоаппарате тоже наделает кадров, похожих на этот:

С Иотником, во всяком случае, так и вышло( ему ее еще долго потом, после чертового колеса, пришлось отпаивать глинтвейном - в качестве компенсации за замерзшие ручки-ножки ).
Если же у вас есть среди знакомых девочка-психолог, не стоит злоупотреблять ее терпением, используя в качестве аватара осла. Ей это может надоесть. Внезапно. Прямо возле Свиржа.

А Дуська хоошая. Даже не так - золото. Просто ее надо периодически кормить шоколадом, да поить кофе. ( на самом деле, она еще и не такое может, но я вам об остальном не скажу - а то еще уведете, и я не женюсь - просто посмотрите снимок )

#95
Отправлено 16 January 2015 - 22:49

Никогда не были? И никогда не слышали? А зря. И, кстати, Свирж знаком всем, кто жил в советское время: помните "ДАртаньян и три мушкетера" - ну, там, где они занимались математикой и алкоголизмом( наверное, в старину, по Франции, у служителей короля был такой тест - а сколько у меня мушкетов и шпаг? - и если считавший складывал правильно, значит он мог еще выпить ). В общем, они там посчитали, что мушкетов у них четыре, шпаг - тоже четыре, а атакующих солдат с четырех сторон всего лишь несколько сотен( значит, еще по бокалу можно ) - и вот, этот "завтрак в бастионе под пулями" и есть Свирж.
Тоесть, если вы с детства мечтали попасть в Ля Рошель - то это вам сюда, в Свирж.


Вот это тот самый бастион и есть( кстати, в арку, что справа, спокойненько становится человек ).
Там есть озеро. И рыбаки. ( вообще дико видеть рыбаков в Ля Рошели ) И коровы. И вообще это село.
Представляете - село с собственным замком.
Внутри замка реконструкция( или просто остатки гостинницы ). А по периметру куча зелени. ...ну и кучи( помните, я про коров говорил ).



Если пришел днем - можно бродить до вечера. Ну, если интересно, конечно.
Нам было интересно. А в яблочном саду вы встретите либо отдыхающих( на травке, с покрывалами, семьями ) либо индюков( тоже, наверное, семьями - их не поймешь с виду, а спрашивать неудобно - сильно заняты ).
В замок ведет мост, а по периметру много чего-то вьющегося( я бы сказал, что это плющ - но замок, овитый плющом, это так банально ).

Помните рыжую девочку у меня на фотографиях? Нет? - странно. Вы уже могли научиться по черно-белым фотографиям отделять рыжих девочек от других.

( работать над вами и работать )
#96
Отправлено 18 January 2015 - 23:11
...ну и вот, в продолжение разговора:

#97
Отправлено 19 January 2015 - 01:55
#104
Отправлено 23 January 2015 - 23:19
Aleksandr_III (23 January 2015 - 20:58) писал:
Богдан, а почему собственно "IOTNIK" ?
Но он с детства мечтал заниматься фотографией( и даже ходил в универмаг "Украина" глазеть на фотоаппараты ). Когда детство у мальчика перешло в то состояние, когда дети зарабатывают больше родителей, он конечно мог купить себе фотоаппарат( странно-бежевый с черным - тот самый, со второй полки универмага Украина, со странным названием Пентакс ), но этого не сделал. То ли дурак, то ли хотел жениться( история об этом умалчивает ).
Как и у всех у нас, в детстве наступает тот период, когда хочется делать то, что хочется - и вот, такой период наступил и у нашего героя( как раз сразу после того, как он не женился на девушке, за которой ухаживал пять лет ).
Не знаем, то ли попала ему блажь в голову, то ли вожжа под хвост - но он переехал жить к стриптизерше и завел себе фотоаппарат.
Никон( ну, с дуру - с тех пор Иотник очень умный и не слушает больше рекламу).
Кстати, вот это - лучшая попка Носорога( на чей День Рожденья Иотник и заявился в первый раз, да еще и с фотоаппаратом )

( кадр, кстати, тоже один из первых - что еще раз доказывает гениальность нашего, с вами, товарища )
Если вы еще не забыли( у Иотника есть такая особенность - много говорить - наверное, это все из-за того, что в раннем детстве он был очень тихим ребенком ) мы говорили про то, как у Иотника взялось такое странное название.( да, вы угадали - началась вторая часть повествования )
Так вот. Завелся у Иотника фотоаппарат - но не простой, а цифровой( так дешевле ). И было этому фотоаппарату без компьютера скучно( а, следует сказать, что наш мальчик был очень большим противником повальной моды и всяких технологий - и не заводил себе компьютер, предпочитая лес, баб, да всякое ). Не умел фотоаппарат сам ни в интернет сходить, ни снимки обработать( даже хранить сам не умел - фотографии у друга Иотника записывал ). Потому Иотник сжалился, да завел компьютер.
А компьютер тоже человек - ему хотелось, чтоб его назвали. Мальчик был добрый, и дал компьютеру свое имя, гордо выведя пальцем( первый раз ) на клавиатуре имя "Боник". Каково же было удивление друга( да и всех очевидцев ), когда он увидел написанное латиницей по голубому экрану Самсунговской ПВА странное имя "IOTNIK".
Посмеявшись и попробовав разгадать, каким же загадочным способом "Боник" трансформировалось в "Иотник", решено было имя компьютеру не менять( есть в нем что-то загадочное, от писателей фантастов( и от Лема, в частности ) ).
Кстати, Иотник до сих поп печатает одним пальцем.
...ну, а если же вы спросите: А что же такое "Бонык"??" - то это история затянется еще надолго. Потому расскажу вкратце:
В раннем периоде того возраста, где детство уже должно было закончится, Богдан устроился на вторую работу. А соседи( по этажу ) продавали там водку( оптом, но и для своих тоже ). А у нас был очень дружный коллектив( четыре свадьбы между сотрудниками ). А пробовать( оценивать, с длинными разговорами ) они спускались к Иотнику( тогда еще он был просто Бодей ) в хозяйство.
И вот, однажды, некая многопопая опытная женщина девичьего возраста, обнаружила за столом отсутствие нашего героя. И, разумеется, позвала:
- Боник!
На что весь остальной коллектив был в недоумении, требуя распросы. Оказалось все просто: у нашей многопопой барышни есть собака, и они с ним иногда гуляют( когда собака гуляет неизвестно, для хозяйки, где, она его зовет - а у собаки, как и у любой другой животной, есть имя - Бонифаций ). Народу понравился рассказ хозяйки и метаморфозы, произошедшие( на пьяную голову ) с именем нашего героя. С тех пор к мальчику и прицепилось данное название.

HSV (23 January 2015 - 22:24) писал:
Да самому неграмотному человеку( знающему украинский язык ) понятно, что первая буква - "і" взятая исключительно из украинского алфавита( хоть он у героя рассказа никогда в компьютере и не стоял ).
#105
Отправлено 23 January 2015 - 23:21

#107
Отправлено 23 January 2015 - 23:38
Цитата

IOTNIK (23 January 2015 - 23:26) писал:

( ох уж эти массовые акции... )
#108
Отправлено 24 January 2015 - 00:00
IOTNIK (23 January 2015 - 23:19) писал:
Поговорим о женщинах:
Если у Вас замечательная задница, и по вам пускают слюни толпы мужиков, когда вы вертитесь на пиллоне - это еще не означает, что Вы золотой человек. И то, что вы знаете несколько языков, и учитесь на психолога - тоже. Как и не говорит о вашем уме. С хорошей точки зрения, во всяком случае.
Скучно жить с шикарной задницей. Ну и что, что Ваши одежды( в размере нескольких штук ) напоминают по объему стринги - Вас без них видят регулярно( почти каждый раз, просыпаясь, например ). Мало рассказывать своему мужчине о том, что он - мужчина, нужно делать так, чтоб он это сам понял. Тем более, если этот мужчина о психологии знает больше, чем Вы. И уж, тем более, не стоит с ним спорить. Раз по женски решать вопросы не научились - на мужскую логику у мужиков всегда найдутся аргументы, которые вам не даст переспорить ваша импульсивность.
Мужику нужна баба, а задница - это так, потрахаться( как и весь остальной суповой набор, впридачу ).
Мальвина.

donvostok (23 January 2015 - 23:38) писал:

#118
Отправлено 28 January 2015 - 16:06

Много ли у вас Новых Годов? В смысле отмечаний праздников? А сколько вы из них помните? Вот так и Иотник - помнит, в основном, только те, которые запомнились.
Например, тот Новый Год, который они отмечали по дороге в Черновцы. Купе, елка на столе, и два занятых места из четырех - Он и Дуська.
Напугав проводника бенгальскими огнями( сигнализация сработала ), отстучавшись в стены соседних купе и обжегши руку теми самыми бенгальскими огнями( но уже в тамбуре ) они приехали в сонный и счастливый( вы знаете, после Нового Года, все города счастливые ) город.
Улица 28 июня, и номер в небольшом частном отеле - под крышей.

Первый снег Нового года, первый сон в озябшем доме.

А за окнами чей-то привычный мир, с крышами, январями и дровами в печке.

Город старый, и обшарпаный.

Зато с троллейбусом Татра( помните, ездили такие у нас в 80-х, с дополнительным прицепом ) - в нем едешь, а он щелкает. И еще у них стоит памятник пожарной машине( прямо посреди пожарной части ), похожий на телегу. И в 11( или 12 ) часов на башенку ратуши выходит трубач, и играет на трубе на все четыре стороны.
А посреди центральной площади растет розовая церковь( с двуглавыми орлами и короной ):

Двадцать первая волга, работающая в такси, неплохо глотает неровности дороги. А внутри ратуши обычно проходят всякие выставки - там "колодец", стены которого заставлены окнами и увешаны картинами-фотографиями.

Вечером есть улица, которая пешеходная, и с каретой-памятником.

А Дуська боится кормить лошадей( это тех, которые нас в карете катали по центральной площади ) и расстраивается, что одной булки досталось больше, чем другой: "Она теперь обидится".
Не попав на концерт в дом органной музыки( афишу перепутали - его не должно было быть ), мы попали на его репетицию, двери в которую нам открыл органист: "Заходите быстрее, а то электричество дорого стоит - если узнает начальство, заругает". В чашке собора интересная акустика - как в ведре. А в Киеве играть тяжело - звук приходит через шесть секунд после нажатия клавиши. Виктор Билла.
Кафе "Маэстро" прямо напротив места, где люди слушают орган.
А "Пиццерия на Заньковецкой" - на Заньковецкой.
Кататься на коньках - на крытом катке парка Швеченко( холодный парк, с булыжными дорогами по периметру и колоннами у входа ).
Попить кофе и посидеть в приятном месте - через дорогу от колон входа в парк.
Сообщение отредактировал IOTNIK: 28 January 2015 - 16:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных