Через десть дней не будет фотоквипа
Автор User2107, 30 Nov 2014 23:19
Сообщений в теме: 44
Отправлено 05 December 2014 - 21:52
Я начал хранить там фотографии ещё до того, как узнал о ПЕНТАКЛУБЕ.
Сначала это был фотофайл
Потом его купил квип.
Ничто не предвещало беды.
Я, честно говоря, не волнуюсь за альбомы. Практически все фотографии я дублировал на диски, на накопитель...
Но вот то, что из всех моих сообщений, где я размещал свои фотографии, давая адрес URL фотоквипа, теперь фотографии исчезнут - это беда.
Раньше там висела красная строка, предупреждающая, что ресурс закрывается 10-го декабря. Сейчас её убрали, но фотографии больше грузить нельзя.
Возможно, что решат как-то вопрос.
Может быть, продадут, а могут ввести плату...
Народ там активно обсуждает тему закрытия ресурса: http://photo.qip.ru/forum/11/7347/
Сначала это был фотофайл
Потом его купил квип.
Ничто не предвещало беды.
Я, честно говоря, не волнуюсь за альбомы. Практически все фотографии я дублировал на диски, на накопитель...
Но вот то, что из всех моих сообщений, где я размещал свои фотографии, давая адрес URL фотоквипа, теперь фотографии исчезнут - это беда.
Раньше там висела красная строка, предупреждающая, что ресурс закрывается 10-го декабря. Сейчас её убрали, но фотографии больше грузить нельзя.
Возможно, что решат как-то вопрос.
Может быть, продадут, а могут ввести плату...
Народ там активно обсуждает тему закрытия ресурса: http://photo.qip.ru/forum/11/7347/
Отправлено 19 December 2014 - 00:02
храните деньги в сберегательной кассе (с), как говорится. Есть масса специализированных ресурсов с многолетней историей. Flickr - вряд ли закроется. Отличное хранилище. Раздавайте свои фото на любые ресурсы, некоторые так и вовсе принимают именно фликр. Если с инглишем совсем уж плохо, picasa. Если импортное совсем неприемлемо, яндекс-фотки. А на форуме да, придется немного ручками поработать, ссылки переписать.
Отправлено 22 December 2014 - 11:23
Отправлено 22 December 2014 - 17:46
Светлана М. (22 December 2014 - 12:18) писал:
Видимо предполагается ,что солнечным ветром будет сдувать 

Простите, но ведь солнечный ветер и сейчас существует... ...и не сдувает!
Strelok (22 December 2014 - 13:11) писал:
Зато перераспределит действующие векторы сил. 

Куда будет направлен вектор?
В любом случае вектор силы притяжения направлен в сторону центра масс. А от расширения центр то никуда не изменится.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных